Имя | Евгения |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Фрязино |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 11 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 36 лет   (7 июля 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2016 — по настоящее время (8 лет 10 месяцев) |
Должность | Эксперт отдела рекламы |
Компания | Администрация городского округа Фрязино |
Обязанности | Информирование населения о праздниках и проводимых акциях на территории городского округа. Согласование концепций (фасадных схем) ТЦ, ТРЦ, ТК (нежилые объекты). Согласование и выдача разрешений на средства размещения информации (вывеска). Согласование и выдача разрешений на рекламные конструкции (щиты). Подготовка и проведение аукционов. |
|
Период работы | ноябрь 2015 — сентябрь 2016 (11 месяцев) |
Должность | Управляющий |
Компания | Ресторан "Градец" |
Обязанности | Разработка нового меню, сезонных предложений, обновление меню бара, винной карты. Поиск новых поставщиков продуктов питания, алкогольной продукции, хоз. товаров. Работа с поставщиками. Проведение инвентаризаций. Обучение сотрудников и поднятие уровня сервиса в зале. Активная рекламная кампания на различных площадках в рамках утвержденного бюджета. Ежемесячные отчеты о проделанной работе перед учредителями. Взаимодействие с гос. структурами и урегулирование текущих вопросов. Разработка штатного расписания, подбор и обучение персонала; Организация маркетинговых мероприятий; Организация финансово-хозяйственной деятельности ресторана; Организация мероприятий по увеличению посетителей комплекса (организация корпоративных мероприятий, банкетов и т.п.). |
|
Период работы | апрель 2014 — апрель 2015 (1 год 1 месяц) |
Должность | Территориальный директор |
Компания | Суши Сет |
Обязанности | Планирование и организация бесперебойной работы группы объектов (10-13 объектов), в подчинении 85 человек. Оперативное управление персоналом, контроль и оценка эффективности работы персонала. Обучение, аттестация, мотивация; Планирование товарооборота. Достижение поставленных целей по товарообороту. Снижение издержек, контроль статей расхода. Проведение работы над увеличением среднего чека; Составление графиков работы. Работа с гостями и отзывами. Контроль за производимой продукцией: оценка качества, контроль правил технологии приготовления. Предоставление отчетности руководству. Взаимодействие с проверяющими структурами. Поддержание контроля соблюдения стандартов сервиса. Участие в открытии и организации работы новых объектов. Проведение инвентаризаций и анализ результатов. Проведение маркетинговых мероприятий и оценка их эффективности. Контроль над рациональным использованием материальных и финансовых ресурсов. |
|
Период работы | декабрь 2013 — апрель 2014 (5 месяцев) |
Должность | Управляющий |
Компания | Суши Сет |
Обязанности | Опыт открытия торговой точки "с нуля". Руководство и организация работы всех сотрудников. Набор, обучение, мотивация. Проведение тренингов для персонала. Составление графиков работы. Инвентаризация. Организация работы в соответствии со стандартами Компании. Контроль качества блюд и обслуживания гостей. Работа с проверяющими организациями (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.). Внедрение методов повышения продаж. Разработка мероприятий по сокращению издержек производства, оптимизация товарных запасов. Проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей. |
|
Период работы | август 2012 — декабрь 2013 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Начальник службы питания |
Компания | Отель Сосновый бор |
Обязанности | Организация работы двух объектов на территории отеля. Ведение хозяйственной и финансовой деятельности службы. Контроль за проведением инвентаризаций, работа с поставщиками. Подбор персонала, обучение, мотивация. Совместно с шеф-поваром разработка, составление нового меню, технологических карт. Контроль всех мероприятий на территории отеля. Планирование и организация праздников в ресторане. Реклама. Руководство службой питания (40 человек). |
|
Период работы | июнь 2012 — август 2012 (3 месяца) |
Должность | Ведущий специалист-эксперт |
Компания | Управление Роспотребнадзора по МО |
Обязанности | Делопроизводство, учет жалоб, ведение отчетности. |
|
Период работы | апрель 2011 — апрель 2012 (1 год 1 месяц) |
Должность | Администратор ресторана |
Компания | ТРЦ Спутник |
Обязанности | Контроль работы персонала, обучение, тренинги. Ведение документации, кассовая отчетность. Организация и проведение банкетов (до 200 человек). |
|
Период работы | ноябрь 2010 — апрель 2011 (6 месяцев) |
Должность | Администратор |
Компания | ТК Апельсин |
Обязанности | Открытие торгового комплекса с "0". Ведение хозяйственной деятельности. Работа со службой эксплуатации, охраной, арендаторами, заключение договоров. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Московский Государственный Университет Пищевых Производств |
Специальность | Инженер-менеджер по управлению качеством |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | R-keeper, Storehouse, Restis, Iiko |
Навыки и умения | Личные качества: Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость, нацеленность на результат, желание расти и развиваться, активная жизненная позиция, опыт работы в режиме ненормированного рабочего дня. Наличие личного автомобиля. |