Основной обязанностью являлось обеспечение контроля качества выпускаемой продукции на всех стадиях производства: 1. Входной контроль качества сырьевой базы производства: гранулированное сырье (ПЭНД, ПП), красители (суперконцентраты) для окрашивания основного сырья, гофрированная тара для упаковки готовой продукции, полиэтиленовые пакеты, стрейч пленка, и т.п. 2. Контроль качества выпускаемой продукции на всех стадиях производства, а так же хранения: 2.1. Контроль качества изделия на начальной стадии производства каждой новой партии продукции. 2.2. Контроль качества текущей продукции в соответствии с требованиями ТУ, регламентов и инструкций. 2.3. Контроль качества произведенной продукции через различные временные интервалы в соответствии с утвержденными нормативными документами. 3. Занесение данных, полученных в процессе проверки параметров качества продукции, а так же данных после проведения различных испытаний продукции, в соответствующие бланки. |