Имя | Ольга Витальевна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Фрязино |
Заработная плата | от 27 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 16 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 61 год   (18 января 1963) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2014 — по настоящее время (10 лет 3 месяца) |
Должность | Заведующий производством пищеблока детского сада |
Обязанности | • Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения; • Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со складов; •Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения; • Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены; • Помощь в приготовлении завтраков, обедов по тех. картам. • Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; • Помощь в приготовлении завтраков, обедов по тех. картам. • Приготовление по технологическим картам и своевременная выдача завтраков и обедов в школьных столовых или завтраков, обедов и полдников в детских садах. • Ведение остатков. • Ведение бракеражных журналов. |
|
Период работы | февраль 2012 — август 2014 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ИП Тихонова Е.Ю. |
Обязанности | - приготовление в офиса разнообразных блюд - обеды на 30-40 человек - закупка продуктов - составление меню отчетность поддержка чистоты рабочего места |
|
Период работы | сентябрь 2008 — июнь 2009 (10 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ОАО "Ногинский хладокобинат" |
Обязанности | Открытие кафе с"0". -Технологический проект (подбор оборудования, его установка и размещение), -создание концептуального меню (проработка блюд, ТТК, ценообразование, работа с поставщиками, учет, сан-гиг. нормативы, персонал). -заказ продуктов и подбор ассортимента, учет, инвентаризация, прием продуктов, -приготовление блюд холодного, горячего цехов. -европейская, рыбная, мясная (мангал), русская кухня. Стартовый проект. |
|
Период работы | сентябрь 2007 — сентябрь 2008 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар 6 разряда |
Компания | Курорт-парк "Союз"МИД РФ |
Обязанности | - Приготовление и отпуск холодных блюд и закусок на банкеты, фуршеты, шведские столы от 10 до 300 человек - Приготовление первых, вторых блюд, салатов, выпечки. |
|
Период работы | декабрь 2004 — сентябрь 2007 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Повар 6 разряда |
Компания | ООО "АЭРОПЛЮС ГРУПП ИНТЕРНЕЙШНЛ" |
Обязанности | • Организация закупки продуктов; • Приготовление еды для сотрудников офиса и приглашенных гостей; • Составление меню, устраивающего сотрудников офиса; • Калькуляция, отчеты; • Организация хранения продуктов; • Организация проведения праздников и поздравлений внутри компании; • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильнике и морозилке. |
|
Период работы | апрель 2004 — сентябрь 2004 (6 месяцев) |
Должность | Шнф повар |
Компания | ООО "ЭКОИНВЕСТ ВТОРСЫРЬЕ" |
Обязанности | Открытие кафе с"0". - Контроль работы кухни, - приготовления блюд, -калькуляция, отчетность, - заказ продуктов питания, - контроль выпускаемой продукции, - помощь в разработке меню, составления технологических и калькуляционных карт, - - приготовление обедов для сотрудников, выпечка, - заказ и приемка товаров. |
|
Период работы | март 1999 — август 2003 (4 года 6 месяцев) |
Должность | Повар 4, 5, 6 разряда |
Компания | МУ СОЦАЛЬНЫЙ ПРИЮТ |
Обязанности | Прием продуктов с базы работа с накладными и технологическими карта ми, проверка качества продуктов, проверка выхода порций, работа с брокеражным журналом |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1981 год |
Учебное заведение | ПТУ № 8 |
Специальность | ПОВАР |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Обязательная, аккуратная, умение готовить разнообразные блюда любой сложности опыт по приготовлению вкусной и здоровой пищи, ответственная. умею и хочу работать. |