Повар горячего цеха
Резюме 2388010 · 10 марта 2019, 19:45 Имя | Илья | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Фрязино | Заработная плата | от 40 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 11 лет 5 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 45 лет   (24 октября 1979) |
Опыт работы
| Период работы | октябрь 2015 — по настоящее время (9 лет 5 месяцев) | Должность | Повар горячего цеха | Компания | Ресторан "Piazza Italiana" | Обязанности | - Приготовление горячих и холодных блюд согласно техкартам; - Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд; - Контроль качества отпускаемой продукции; - Санитарного состояния кухни; - Составления заявки по заказу продуктов; - Прием продуктов. |
| Период работы | ноябрь 2011 — январь 2015 (3 года 3 месяца) | Должность | Повар горячего цеха | Компания | Ресторан "Таверна Ля Рокко" | Обязанности | - Приготовление горячих и блюд согласно техкартам; - Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд; - Контроль качества отпускаемой продукции; - Санитарного состояния кухни; - Составления заявки по заказу продуктов; - Прием продуктов. |
| Период работы | сентябрь 2008 — октябрь 2011 (3 года 2 месяца) | Должность | Повар горячего цеха | Компания | Паб "Львиное сердце" | Обязанности | - Приготовление горячих и блюд согласно техкартам; - Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд; - Контроль качества отпускаемой продукции; - Санитарного состояния кухни; - Составления заявки по заказу продуктов; - Прием продуктов. |
| Период работы | декабрь 2006 — июнь 2008 (1 год 7 месяцев) | Должность | Повар горячего цеха | Компания | Ресторан "Шишка" | Обязанности | - Приготовление горячих и блюд согласно техкартам; - Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд; - Контроль качества отпускаемой продукции; - Санитарного состояния кухни; - Составления заявки по заказу продуктов; - Прием продуктов. |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 1999 год | Учебное заведение | Развлекательный центр "Александр Блок" | Специальность | Повар 5 разряда |
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 1998 год | Учебное заведение | Столовая московского метрополитена | Специальность | Повар 3 разряда |
Дополнительная информация
| Водительские права | Категория B | Командировки | Готов к командировкам |
|