Полный рабочий день / Подработка / Удаленная работа
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
16 лет 2 месяца
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
42 года   (8 мая 1982)
Опыт работы
Период работы
октябрь 2023 — по настоящее время (1 год 5 месяцев)
Должность
Бренд шеф
Компания
Кафе Семенов
Обязанности
Подготовка, оформление, проведение банкетов. Проведение инвентаризаций, организация рабочего времени сотрудников, обучение персонала, составление технологических карт, организация технологического процесса, подбор персонала. Составление меню, сезонных предложений.
Период работы
январь 2021 — октябрь 2023 (2 года 10 месяцев)
Должность
Бренд шеф
Компания
Комплекс, Рестора МЁD & longe, Мишки бар, караоке
Период работы
июль 2019 — апрель 2020 (10 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Паровоз
Обязанности
Подготовка, оформление, проведение банкетов. Проведение инвентаризаций, организация рабочего времени сотрудников, обучение персонала, составление технологических карт, организация технологического процесса, подбор персонала. Составление меню, сезонных предложений.
Период работы
октябрь 2018 — июль 2019 (10 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Кафе Николь
Обязанности
Подготовка, оформление, проведение банкетов. Проведение инвентаризаций, организация рабочего времени сотрудников, обучение персонала, составление технологических карт, организация технологического процесса, подбор персонала. Составление меню, сезонных предложений.
Период работы
октябрь 2017 — октябрь 2018 (1 год 1 месяц)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан Город
Обязанности
Подготовка, оформление, проведение банкетов. Проведение инвентаризаций, организация рабочего времени сотрудников, обучение персонала, составление технологических карт, организация технологического процесса, подбор персонала. Составление меню, сезонных предложений.
Период работы
ноябрь 2016 — октябрь 2017 (1 год)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан Жар
Обязанности
Подготовка, оформление, проведение банкетов. Проведение инвентаризаций, организация рабочего времени сотрудников, обучение персонала, составление технологических карт, организация технологического процесса, подбор персонала. Составление меню, сезонных предложений.
Период работы
апрель 2013 — ноябрь 2016 (3 года 8 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Шоколадница/Ваби саби
Обязанности
Подготовка, оформление, проведение банкетов. Проведение инвентаризаций, организация рабочего времени сотрудников, обучение персонала, составление технологических карт, организация технологического процесса, подбор персонала. Составление меню, сезонных предложений.
Период работы
апрель 2012 — апрель 2013 (1 год 1 месяц)
Должность
Шеф-повар
Компания
Кафе Венское
Обязанности
Подготовка, оформление, проведение банкетов. Проведение инвентаризаций, организация рабочего времени сотрудников, обучение персонала, составление технологических карт, организация технологического процесса, подбор персонала. Составление меню, сезонных предложений.
Период работы
май 2010 — апрель 2012 (2 года)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан Аэродром
Обязанности
Подготовка, оформление, проведение банкетов. Проведение инвентаризаций, организация рабочего времени сотрудников, обучение персонала, составление технологических карт, организация технологического процесса, подбор персонала. Составление меню, сезонных предложений.
Период работы
май 2008 — май 2010 (2 года 1 месяц)
Должность
И.о. шеф-повар
Компания
Ресторан Белый рояль/Бар Старый город
Обязанности
Подготовка, оформление, проведение банкетов. Проведение инвентаризаций, организация рабочего времени сотрудников, обучение персонала, составление технологических карт, организация технологического процесса, подбор персонала. Составление меню, сезонных предложений.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2008 год
Учебное заведение
Ногинский Торгово-Экономический Техникум
Специальность
Повар-технолог общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Поварская школа "RAGOUT" 2015г.
Навыки и умения
Знание кухон: Русская, Европейская, Японская, Французская, Итальянская. Опыт работы в сетевых проектах (франшиза). Подготовка, оформление, проведение банкетов, в том числе кейтеринг, любой сложности. Проведение инвентаризаций, организация рабочего времени сотрудников, обучение персонала, составление технологических карт, организация технологического процесса, подбор персонала. Составление меню, сезонных предложений в зависимости от концепции заведения.