Управляющий ресторана

Резюме 3469009   ·   25 февраля 2018, 00:36

Имя

Ульяна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Фрязино

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

8 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

35 лет   (14 декабря 1988)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2014 — октябрь 2015   (1 год 1 месяц)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

ООО "Ориент Экспресс" (ресторан "КЕНЗО")

Обязанности

• Взаимодействие с контролирующими государственными органами (СЭС, МЧС и т.д.).

• Управление операционной деятельностью направления.

• Взаимодействие с проверяющими и лицензирующими органами, контроль и порядок ведения нормативных документов.

• Решение административных вопросов связанных с бесперебойной работой направления.

• Организация работы и эффективное взаимодействие подразделений.

• Планирование, исполнение и защита бюджета.

• Контроль выполнения планов по товарообороту, себестоимости, ФОТ, чистой прибыли.

• Контроль исполнения всех статей бюджета ресторана. Оптимизация затрат ресторана.

• Работа с шеф-поваром: разбор планирования рабочего времени поваров, анализ себестоимости, введения блюд, разработка новой концепции ресторана и нового меню, разработка и проектирование кухни (переоборудование, оптимизация), бухгалтерами: разбор текущих финансовых показателей, ценообразования, учета товара, анализ себестоимости товара, с менеджерами ресторана: разбор конфликтных ситуаций с гостями и между персоналом.

• Разработка мер по антикризисному управлению.

• Контроль выполнения стандартов компании по: сервису, санитарным нормам, технологии приготовления блюд, напитков, кондитерских изделий, выкладке продукции, внутреннему распорядку в компании, кассовой дисциплине и сохранность денежных средств.

• Организация питания и проведения приемов, банкетов, фуршетов.

• Подбор персонала, проведение интервью с соискателями, обучение, адаптация и мотивация персонала. Анализ продаж .

• Составление отчетов по деятельности ресторана для собственников предприятия., а так же финансовые отчеты по итогам работы за неделю, за месяц и поквартальные.


Период работы

июль 2010 — июнь 2014   (4 года)

Должность

Управляющий рестограном

Компания

ЗАО "Бизнес Ресурс" (Восточно-японский ресторан)

Обязанности

• Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.

• Управление персоналом ресторана: набор, обучение, мотивация и др.

• Заключение договоров с поставщиками, контроль работы поставщиков.

• Работа с технологическими и калькуляционными картами, введение новых блюд .

• Контроль за проведением инвентаризацией и снятием остатков всех подразделений ресторана, анализ и предоставление отчетности руководству.

• Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана.

• Взаимодействие с проверяющими структурами (СЭС, пожарная инспекция, и т.п.)

• Создание и закупка технической базы.

• Анализ конкурентного окружения.

• Определение целевой аудитории‚ позиционирование.

• Отслеживание эффективности рекламных и PR-мероприятий.

• Обеспечение работы ресторана в рамках утвержденных стандартов.

• Создание атмосферы гостеприимства.

• Контроль учета времени работы персонала. (биометрическая система time-control).

• Взаимодействие с налоговой службой (оформление обособленного подразделения предприятия, перерегистрация эклз, снятие и постановка на учет ККМ).


Период работы

июнь 2008 — июль 2010   (2 года 2 месяца)

Должность

Менеджер

Компания

ЗАО "Максимальный Ресторан" (Восточно-европейская кухня)

Обязанности

• Открытие и закрытие ресторана.

• Контроль и управление работниками зала и ресторана.

• Контроль за выполнением стандартов обслуживания гостей.

• Работа с кассой - отчет по выручке, расходам и отчет кассира-операциониста.

• Финансовый анализ предприятия, предоставление отчетов руководству.

• Прием и организация банкетов ресторана (продажа, составление меню, подготовка и сопровождение мероприятий).

• Снятие остатков и предоставление отчета руководству. Инвентаризация имущества и оборудования.

• Прием и оплата товара у поставщиков, проверка накладных и сертификатов.

• Регулирование спорных и конфликтных ситуаций (с гостями и персоналом).

• Проведение обучения и тренингов официантов и барменов.

• Совместная разработка и проведение акций и маркетинговых мероприятий ресторана.


Период работы

ноябрь 2006 — июнь 2008   (1 год 8 месяцев)

Должность

Официант

Компания

ЗАО "Максима" (ресторан "Ясуми" японская кухня)

Обязанности

• Встреча и размещение и обслуживание гостей.

• Обслуживание гостей по высшим стандартам гостеприимства.

• Обслуживание VIP-клиентов и иностранных гостей.

• Подготовка и обслуживание банкетов.

• Обеспечение порядка на рабочем месте и в зале (чистота, готовность к посещению гостей).


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2006 год

Учебное заведение

Московский Финансово-юридический университет

Специальность

Менеджер организации


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

ЧУ Столичный центр ДПО "РУНО" Департамент образования г. Москва

Бухгалтерский учет и налогообложения с использованием 1С Бухгалтерия 8.2.

Навыки и умения

Управление коммерческой деятельностью ресторана‚ контроль реализации бизнес-планов деятельности ресторана. Управление персоналом ресторана. Разработка системы мотивации персонала‚ подбор‚ обучение‚ аттестация‚ проведение тренингов. Составление меню‚ контроль технологических процессов. Отличное знание компьютерно- кассовых систем постановка фискальных регистраторов в налоговых органов‚ замена ЭКЛЗ‚ снятие с учета‚ ведение кассовых журналов . ПК- уверенный пользователь. Решение вопросов при возникновении конфликтных ситуаций. Участие в принятии управленческих решений в компании. Автоматизация деятельности компании. Руководство внутренними проектами. Разработка и реализация маркетинговой стратегии компании‚ в том числе: - анализ конкурентного окружения; - определение целевой аудитории‚ позиционирование; - отслеживание эффективности рекламных и PR-мероприятий. - обеспечение работы ресторана в рамках утвержденных стандартов - создание атмосферы гостеприимства - обеспечение плана продаж смены - прием и организация проведения банкетов - подбор и обучение персонала - руководство коллективом официантов‚ барменов‚ технических работников - контроль за работой зала‚ бара‚ кухни - проведение инвентаризаций. Создание и закупка технической базы. (оборудование‚ инвентарь) Мониторинг проходимости блюд. Знание программ "Тайм-контроль" (биометрическая система контроля работы персонала). R-Keeper 6‚ 7‚ Store Hause 4. Офисные программы‚ оргтехника.


Экономист, главный экономист, ведущий экономист, специалист договорного отдела

от 50 000 руб.

Фрязино

Бухгалтер

договорная

Фрязино

Грузчик

договорная

Фрязино

Логистика

от 50 000 руб.

Фрязино

Ведущий специалист

от 40 000 руб.

Фрязино

Дизайнер-верстальщик

договорная

Фрязино

Помощник детейлера

договорная

Фрязино

Преподаватель итальянского языка

договорная

Фрязино

Мастер цеха кулинарии

договорная

Фрязино

Менеджер

от 60 000 руб.

Фрязино