Управляющий ресторана

3469009   ·   25 февраля 2018, 00:36   ·   0 просмотров

Имя

Ульяна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Фрязино

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

8 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

36 лет   (14 декабря 1988)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2014 — октябрь 2015   (1 год 1 месяц)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

ООО "Ориент Экспресс" (ресторан "КЕНЗО")

Обязанности

• Взаимодействие с контролирующими государственными органами (СЭС, МЧС и т.д.).

• Управление операционной деятельностью направления.

• Взаимодействие с проверяющими и лицензирующими органами, контроль и порядок ведения нормативных документов.

• Решение административных вопросов связанных с бесперебойной работой направления.

• Организация работы и эффективное взаимодействие подразделений.

• Планирование, исполнение и защита бюджета.

• Контроль выполнения планов по товарообороту, себестоимости, ФОТ, чистой прибыли.

• Контроль исполнения всех статей бюджета ресторана. Оптимизация затрат ресторана.

• Работа с шеф-поваром: разбор планирования рабочего времени поваров, анализ себестоимости, введения блюд, разработка новой концепции ресторана и нового меню, разработка и проектирование кухни (переоборудование, оптимизация), бухгалтерами: разбор текущих финансовых показателей, ценообразования, учета товара, анализ себестоимости товара, с менеджерами ресторана: разбор конфликтных ситуаций с гостями и между персоналом.

• Разработка мер по антикризисному управлению.

• Контроль выполнения стандартов компании по: сервису, санитарным нормам, технологии приготовления блюд, напитков, кондитерских изделий, выкладке продукции, внутреннему распорядку в компании, кассовой дисциплине и сохранность денежных средств.

• Организация питания и проведения приемов, банкетов, фуршетов.

• Подбор персонала, проведение интервью с соискателями, обучение, адаптация и мотивация персонала. Анализ продаж .

• Составление отчетов по деятельности ресторана для собственников предприятия., а так же финансовые отчеты по итогам работы за неделю, за месяц и поквартальные.


Период работы

июль 2010 — июнь 2014   (4 года)

Должность

Управляющий рестограном

Компания

ЗАО "Бизнес Ресурс" (Восточно-японский ресторан)

Обязанности

• Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.

• Управление персоналом ресторана: набор, обучение, мотивация и др.

• Заключение договоров с поставщиками, контроль работы поставщиков.

• Работа с технологическими и калькуляционными картами, введение новых блюд .

• Контроль за проведением инвентаризацией и снятием остатков всех подразделений ресторана, анализ и предоставление отчетности руководству.

• Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана.

• Взаимодействие с проверяющими структурами (СЭС, пожарная инспекция, и т.п.)

• Создание и закупка технической базы.

• Анализ конкурентного окружения.

• Определение целевой аудитории‚ позиционирование.

• Отслеживание эффективности рекламных и PR-мероприятий.

• Обеспечение работы ресторана в рамках утвержденных стандартов.

• Создание атмосферы гостеприимства.

• Контроль учета времени работы персонала. (биометрическая система time-control).

• Взаимодействие с налоговой службой (оформление обособленного подразделения предприятия, перерегистрация эклз, снятие и постановка на учет ККМ).


Период работы

июнь 2008 — июль 2010   (2 года 2 месяца)

Должность

Менеджер

Компания

ЗАО "Максимальный Ресторан" (Восточно-европейская кухня)

Обязанности

• Открытие и закрытие ресторана.

• Контроль и управление работниками зала и ресторана.

• Контроль за выполнением стандартов обслуживания гостей.

• Работа с кассой - отчет по выручке, расходам и отчет кассира-операциониста.

• Финансовый анализ предприятия, предоставление отчетов руководству.

• Прием и организация банкетов ресторана (продажа, составление меню, подготовка и сопровождение мероприятий).

• Снятие остатков и предоставление отчета руководству. Инвентаризация имущества и оборудования.

• Прием и оплата товара у поставщиков, проверка накладных и сертификатов.

• Регулирование спорных и конфликтных ситуаций (с гостями и персоналом).

• Проведение обучения и тренингов официантов и барменов.

• Совместная разработка и проведение акций и маркетинговых мероприятий ресторана.


Период работы

ноябрь 2006 — июнь 2008   (1 год 8 месяцев)

Должность

Официант

Компания

ЗАО "Максима" (ресторан "Ясуми" японская кухня)

Обязанности

• Встреча и размещение и обслуживание гостей.

• Обслуживание гостей по высшим стандартам гостеприимства.

• Обслуживание VIP-клиентов и иностранных гостей.

• Подготовка и обслуживание банкетов.

• Обеспечение порядка на рабочем месте и в зале (чистота, готовность к посещению гостей).


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2006 год

Учебное заведение

Московский Финансово-юридический университет

Специальность

Менеджер организации


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

ЧУ Столичный центр ДПО "РУНО" Департамент образования г. Москва

Бухгалтерский учет и налогообложения с использованием 1С Бухгалтерия 8.2.

Навыки и умения

Управление коммерческой деятельностью ресторана‚ контроль реализации бизнес-планов деятельности ресторана. Управление персоналом ресторана. Разработка системы мотивации персонала‚ подбор‚ обучение‚ аттестация‚ проведение тренингов. Составление меню‚ контроль технологических процессов. Отличное знание компьютерно- кассовых систем постановка фискальных регистраторов в налоговых органов‚ замена ЭКЛЗ‚ снятие с учета‚ ведение кассовых журналов . ПК- уверенный пользователь. Решение вопросов при возникновении конфликтных ситуаций. Участие в принятии управленческих решений в компании. Автоматизация деятельности компании. Руководство внутренними проектами. Разработка и реализация маркетинговой стратегии компании‚ в том числе: - анализ конкурентного окружения; - определение целевой аудитории‚ позиционирование; - отслеживание эффективности рекламных и PR-мероприятий. - обеспечение работы ресторана в рамках утвержденных стандартов - создание атмосферы гостеприимства - обеспечение плана продаж смены - прием и организация проведения банкетов - подбор и обучение персонала - руководство коллективом официантов‚ барменов‚ технических работников - контроль за работой зала‚ бара‚ кухни - проведение инвентаризаций. Создание и закупка технической базы. (оборудование‚ инвентарь) Мониторинг проходимости блюд. Знание программ "Тайм-контроль" (биометрическая система контроля работы персонала). R-Keeper 6‚ 7‚ Store Hause 4. Офисные программы‚ оргтехника.


Менеджер активных продаж

от 50 000 руб.

Фрязино

Водитель-кспедитор

от 40 000 руб.

Фрязино

Ведущий менеджер

от 45 000 руб.

Фрязино

Водитель категории б

от 45 000 руб.

Фрязино

Водитель

от 45 000 руб.

Фрязино

Любая

от 50 000 руб.

Фрязино

Продавец

от 30 000 руб.

Фрязино

Мастер маникюра и педикюра

от 40 000 руб.

Фрязино

Курьер

договорная

Фрязино

Сервис бюро

от 40 000 руб.

Фрязино