1.Своевременное обеспечение, распределение и учет на предприятиях питания материальных ценностей; 2.Своевременное предоставление соответствующую учетно-отчетную документацию по производственно-хозяйственной деятельности предприятия питания в соответствии с требованиями нормативных документов компании; 3.Контроль и наличие нормативной документации, регулирующей деятельность предприятия питания; 4.Проводить инвентаризацию товарно-материальных ценностей предприятия в сроки установленные компанией. Проводить корректирующие мероприятия и нести материальную ответственность по итогам проведения инвентаризаций. 5.Контроль и своевременное ведение следующих журналов: - журнал гнойничковых заболеваний - журнал здоровья - журналы по проведению инструктажа по технике безопасности, пожарной безопасности, вводному инструктажу; 6.Контроль, правильное и четкое выполнение функциональных обязанностей всех сотрудников предприятия питания; 7. собеседование с кандидатами на вакантные должности; 8.Принятие решений о расстановке работников предприятия питания с учетом их специальности, квалификации, опыта работы, личностных качеств; 9.Принятие решений о приеме, перемещении и увольнении подчиненных ему сотрудников предприятия питания; 10.Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников предприятия питания; 11. Контроль соблюдения сотрудниками предприятия питания правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; 13.Контроль своевременного прохождения медицинского осмотра всеми сотрудниками предприятия питания. |