Обеспечением корпоративным питанием персонал компании, составления меню, соблюдения стандартов требуемых к хранению и обработки пищевых продуктах, обеспечения бес перебойной работы кухни, 7 дней в неделю, соблюдения санитарных норм для общепита, проверка медицинских книжек у сотрудников, составления бланк заказа, введения бракеражного журнала, составление график работ, введения документации для отчетности!
Период работы
июль 2012 — апрель 2015 (2 года 10 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан Шелковый путь, г.Пятигорск
Обязанности
Понимание технологических процессов тепловой обработки ингредиентов и методов приготовления различных блюд.
Умение работать на различных типах кухонного оборудования, понимание правил и принципов его эксплуатации, обслуживания, настройки и ухода.
Умение готовить основные виды блюд, понимание принципов их соответствия стандартам и нормативам.
Разработка новых блюд, введение исправлений в меню при необходимости.
Умение определять свежесть ингредиентов и продуктов по органолептическим показателям.
Организация функционирования кухни и поварского штата. Оптимальный вариант - добиться того, чтобы продукты, ингредиенты и готовые блюда не уходили в просрочку, а излишков производства было минимальное количество.
Понимание правил тепловой обработки овощей и фруктов с целью сохранения максимального количества витаминов.
Умение создавать диетические и вегетарианские блюда для посетителей с особыми потребностями, умение составлять меню с учетом потребностей посетителей и современных тенденций.
Период работы
март 2008 — июнь 2012 (4 года 4 месяца)
Должность
Су-шеф
Компания
Сеть ресторанов ВАБИ-САБИ
Обязанности
Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания;
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них;
- стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- экономику общественного питания;
- организацию оплаты и стимулирования труда;
- основы организации труда;
- основы трудового законодательства;
- правила внутреннего трудового распорядка;
- правила и нормы охраны труда.
Период работы
август 2006 — январь 2008 (1 год 6 месяцев)
Должность
Повар, повар-наставник
Компания
ООО Росинтер групп
Обязанности
Строго соблюдать установленный режим работы.
работу производства на повышение эффективности предприятия на обеспечение высокого качества приготовления пищи, высокой культуры обслуживания клиентов, рост объемов продажи и увеличение прибыли.
Контролировать наличие на производстве продовольственных товаров, сырья и полуфабрикатов, информировать Шеф-повара о необходимом сырье. Получая продукты со склада, проверять вес, качество, количество, сроки реализации получаемых продуктов. В случае несоответствия сообщать Шеф-повару (Су-шефу).
Дополнительная информация
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы повышения квалификации, 2007 год, курсы повар-наставник 2007 год,
Навыки и умения
Быстрота выполнения поставленных задач, дизайнерский подход к оформлению блюд, умения работать с разными продуктами, широкий спектр идей и ново ведения для привлечения клиентов, знание Японской, Европейской, Армянской, Русской, Пицца паста, Мангал, горячий цех, холодный цех,
Обо мне
Чистоплотный, Целеустремленный, Ответственный, Уверенный в себе в своей работе, Стабильный, Пунктуальный,