Шеф-повар, Су-шеф, повар-универсал

Резюме 5027430   ·   26 марта 2019, 18:29

Имя

Артем

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Фрязино

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее

Опыт работы

11 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (29 июля 1988)


Опыт работы


Период работы

январь 2016 — май 2018   (2 года 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Гранд

Обязанности

Обеспечением корпоративным питанием персонал компании, составления меню, соблюдения стандартов требуемых к хранению и обработки пищевых продуктах, обеспечения бес перебойной работы кухни, 7 дней в неделю, соблюдения санитарных норм для общепита, проверка медицинских книжек у сотрудников, составления бланк заказа, введения бракеражного журнала, составление график работ, введения документации для отчетности!


Период работы

июль 2012 — апрель 2015   (2 года 10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Шелковый путь, г.Пятигорск

Обязанности

Понимание технологических процессов тепловой обработки ингредиентов и методов приготовления различных блюд.

Умение работать на различных типах кухонного оборудования, понимание правил и принципов его эксплуатации, обслуживания, настройки и ухода.

Умение готовить основные виды блюд, понимание принципов их соответствия стандартам и нормативам.

Разработка новых блюд, введение исправлений в меню при необходимости.

Умение определять свежесть ингредиентов и продуктов по органолептическим показателям.

Подсчет себестоимости готовых блюд, умение правильно составлять порции.

Организация функционирования кухни и поварского штата. Оптимальный вариант - добиться того, чтобы продукты, ингредиенты и готовые блюда не уходили в просрочку, а излишков производства было минимальное количество.

Понимание правил тепловой обработки овощей и фруктов с целью сохранения максимального количества витаминов.

Умение создавать диетические и вегетарианские блюда для посетителей с особыми потребностями, умение составлять меню с учетом потребностей посетителей и современных тенденций.


Период работы

март 2008 — июнь 2012   (4 года 4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Сеть ресторанов ВАБИ-САБИ

Обязанности

Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания;

- организацию и технологию производства;

- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;

- основы рационального и диетического питания;

- порядок составления меню;

- правила учета и нормы выдачи продуктов;

- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;

- калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них;

- стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;

- правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;

- виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;

- экономику общественного питания;

- организацию оплаты и стимулирования труда;

- основы организации труда;

- основы трудового законодательства;

- правила внутреннего трудового распорядка;

- правила и нормы охраны труда.


Период работы

август 2006 — январь 2008   (1 год 6 месяцев)

Должность

Повар, повар-наставник

Компания

ООО Росинтер групп

Обязанности

Строго соблюдать установленный режим работы.

работу производства на повышение эффективности предприятия на обеспечение высокого качества приготовления пищи, высокой культуры обслуживания клиентов, рост объемов продажи и увеличение прибыли.

Контролировать наличие на производстве продовольственных товаров, сырья и полуфабрикатов, информировать Шеф-повара о необходимом сырье. Получая продукты со склада, проверять вес, качество, количество, сроки реализации получаемых продуктов. В случае несоответствия сообщать Шеф-повару (Су-шефу).


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Курсы повышения квалификации, 2007 год, курсы повар-наставник 2007 год,

Навыки и умения

Быстрота выполнения поставленных задач, дизайнерский подход к оформлению блюд, умения работать с разными продуктами, широкий спектр идей и ново ведения для привлечения клиентов, знание Японской, Европейской, Армянской, Русской, Пицца паста, Мангал, горячий цех, холодный цех,

Обо мне

Чистоплотный, Целеустремленный, Ответственный, Уверенный в себе в своей работе, Стабильный, Пунктуальный,

Портфолио


Продавец-кассир

договорная

Фрязино

Слесарь механосборочных работ

от 30 000 руб.

Фрязино

Администратор гостиницы

договорная

Фрязино

Водитель категории В

от 45 000 руб.

Фрязино

Специалист

от 30 000 руб.

Фрязино

Водитель, техник

от 65 000 руб.

Фрязино

Оператор товарный

от 30 000 руб.

Фрязино

Оператор ПК

договорная

Фрязино

Администратор

от 40 000 руб.

Фрязино

Менеджер

от 30 000 руб.

Фрязино