Менеджер ресторана

5362863   ·   14 декабря 2024, 02:25   ·   19 просмотров

Имя

Елена

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Фрязино

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

9 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

34 года   (10 января 1991)


Опыт работы


Период работы

апрель 2023 — по настоящее время   (2 года 2 месяца)

Должность

Администратор ресторана

Обязанности

Открытие/закрытие ресторана.

Организация работы персонала и взаимодействия подразделений ресторана между собой.

Обучение персонала (проведение мини-тренингов).

Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий.

Контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал).

Составление графиков работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени (работа с BioTime).

Заказ посуды, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания.

Решение конфликтных ситуаций.

Работа с гостями.

Контроль соблюдения стандартов и качества обслуживания.

Контроль и поддержание атмосферы гостеприимства.

Учет и заполнение журналов (СанПиН, ПБ,

ОТ).


Период работы

декабрь 2021 — февраль 2023   (1 год 3 месяца)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Pinskiy&Co, Novikov Group

Обязанности

Открытие/закрытие ресторана.

Организация работы персонала и взаимодействия подразделений ресторана между собой.

Подбор и обучение персонала (проведение мини-тренингов).

Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий.

Контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал).

Составление графиков работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени.

Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания.

Решение конфликтных ситуаций. Работа с гостями.

Контроль соблюдения стандартов и качества обслуживания.

Контроль и поддержание атмосферы гостеприимства.

Учет и заполнение журналов (СанПиН, ПБ и ОТ).

Взаимодействие с контролирующими органами.


Период работы

сентябрь 2018 — ноябрь 2021   (3 года 3 месяца)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Restaurants by Crocus Group (концепция трех ресторанов Forte Bello, Zafferano, Эдоко)

Обязанности

Осуществление бесперебойной работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).

Подбор и обучение персонала (проведение мини-тренингов).

Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий.

Контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал).

Составление графиков работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени.

Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания.

Решение конфликтных ситуаций. Работа с гостями, Table visit.

Контроль соблюдения стандартов и качества обслуживания.

Активная работа с гостями ресторана.


Период работы

сентябрь 2016 — сентябрь 2018   (2 года 1 месяц)

Должность

Официант

Компания

Restaurants by Crocus Group (концепция трех ресторанов Forte Bello, Zafferano, Эдоко)

Обязанности

Работа в зале, обслуживание гостей.

Встреча гостей. Принятие заказа, красочное описание блюд и напитков, помощь в выборе.

Внимательное обслуживание и расчет гостей.

Работа в системе R-keeper.


Период работы

январь 2013 — декабрь 2013   (1 год)

Должность

Официант

Компания

Crocus Group (ресторан Zafferano)

Обязанности

Обслуживание гостей, банкетов;

сервировка стола;

работа в программе R-keeper;

знание основных блюд и напитков;

прием заказов, подача блюд;

предоставление счета, расчет.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2009 год

Учебное заведение

Колледж технологий и управления

Специальность

Экономика и бухгалтерский учет


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

1. Тренинг "Менеджмент". 2019 год.

2. Повышение квалификации: " Руководители организаций, лица, назначенные приказом (распоряжением) руководителя организации ответственными за обеспечение пожарной безопасности на объекте защиты, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации". 2024 год

3. Повышение квалификации: " Меры пожарной безопасности для лиц, на которых возложена трудовая функция по проведению противопожарного инструктажа". 2024 год.

4. Курс: " Санитария и гигиена для сотрудников предприятий общественного питания". 2024 год

Навыки и умения

Знание MS Office (Word, Excel).

R-keeper.

Управление персоналом (штат от 50 сотрудников).

Подбор персонала.

Обучение персонала.

Инвентаризация.

Стандарты сервиса.

Графики работы.

Работа с кассой.

Организаторские навыки.

Умение расставлять приоритеты.

Увереный пользователь ПК.

Знание техник продаж Up-selling, Bolt on.

Обо мне

Ответственная, пунктуальная, коммуникабельная, трудолюбивая, общительная, доброжелательная, стрессоустойчивая. Приятная внешность.

Веду здоровый образ жизни.

Замужем. Есть ребенок.

Портфолио


Специалист отдела закупок со знанием английского языка

от 50 000 руб.

Фрязино

Ветеринарный врач

от 35 000 руб.

Фрязино

Администратор

от 25 000 руб.

Фрязино

Любая

от 30 000 руб.

Фрязино

Координатографист

договорная

Фрязино

Дворник

договорная

Фрязино

Любая

от 25 000 руб.

Фрязино

Продавец-кассир, работник торгового зала

договорная

Фрязино

Любая

от 35 000 руб.

Фрязино

Инструктор-методист

от 65 000 руб.

Фрязино