Имя | Григорий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Фрязино |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 3 года 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 27 лет   (13 апреля 1998) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2021 — август 2021 (6 месяцев) |
Должность | Старший лаборант |
Компания | ООО "Молодел" |
Обязанности | Проведение лабораторных исследований и контроля качества молока, проверка документаций на поступающие сырье, ведение учета образцов для внутренних тестов, ведение отчетности по результатам исследований и применяемым добавкам. |
|
Период работы | июнь 2020 — август 2020 (3 месяца) |
Должность | Помощник технолога |
Компания | КФХ "Ферма Мишнево" |
Обязанности | Разработка рецептур мягких сыров; производство творога, кефира, и сливочного масла. |
|
Период работы | октябрь 2018 — июнь 2020 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Лаборант-стажер |
Компания | ФГАНУ "ВНИМИ" (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности) |
Обязанности | Исследование влияния полисахаридов природного происхождения на структуру молочных продуктов. Разработан творожный десерт с использованием комбинации каррагинанов. |
|
Период работы | июнь 2019 — август 2019 (3 месяца) |
Должность | Стажер отдела контроля качества |
Компания | A. Moksel GmbH (Vion Food Group) (Германия) |
Обязанности | (Обязанности в 7 отделах) Отбор и подготовка проб с последующим ведением отчетности о проделанных исследованиях; проверка ветеринарных свидетельств; ведение графика убоя скота и маркировка субпродуктов; сканирование полутуш и ведение таблиц о перемещении продукции на территории предприятия; контроль взвешивания отдельных частей туш; сборка заказов; проверка упаковки. |
|
Период работы | ноябрь 2017 — июнь 2018 (8 месяцев) |
Должность | Стажер производственной дирекции |
Компания | ОАО "Черкизовский мясоперерабатывающий завод" |
Обязанности | Изучение систем "HACCP" и "Кайдзен"; контроль качества сырья; контроль термообработки; ведение графика транспортировки; фаршесоставление; упаковка продукции. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2020 год |
Учебное заведение | МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ) |
Специальность | Технология мясных и молочных продуктов |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Разговорный) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы немецкого языка (Школа Валерии Новиковой) |
Навыки и умения | - Немецкий язык (B2) - Уверенные навыки работы в MS Office - Быстрая обучаемость и коммуникабельность |
Обо мне | Я доволен выбором своей профессии и с удовольствием учусь в университете. Практика и работа всегда заинтересовывали меня и приносили новые знания и опыт. Я легко обучаем и трудолюбив, хорошо лажу с коллегами и отлично работаю в коллективе. Хочу постоянно развиваться и добиваться успехов в карьере. |
Портфолио | |