Имя | Виктория |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Фрязино |
Заработная плата | от 150 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 18 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 46 лет   (10 мая 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2021 — май 2025 (3 года 9 месяцев) |
Должность | Начальник производства/технолог |
Компания | ИП Каганович Н.Г. |
Обязанности | Планирование и организация производственного процесса, управление персоналом. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Ведение и разработка технологической документации, контроль и учет расхода используемого сырья и материалов. |
|
Период работы | март 2021 — август 2021 (6 месяцев) |
Должность | Главный технолог |
Компания | ООО"ДиГуСта Групп" |
Обязанности | Проектная работа. Разработка и внедрение новых изделий. Расчет себестоимости продукции. Анализ расходов сырья и материалов. Обучение персонала. |
|
Период работы | июнь 2020 — март 2021 (10 месяцев) |
Должность | Главный технолог |
Компания | ООО "Бородино Бейкери" |
Обязанности | Полный контроль над технолгическим процессом выпуска продукции. Составление рецептур, расчет себестоимости изделий. Работа с персоналом. Разработка и расширение ассортимента. |
|
Период работы | октябрь 2019 — апрель 2020 (7 месяцев) |
Должность | Главный технолог |
Компания | ООО"Первый шоколатье" |
Обязанности | Организация технологических процессов производства, контроль технологических параметров, разработка и ведение документации, подбор и контроль качества входящего сырья, обучение персонала, контроль соблюдения требований политики гигиены на предприятии, разработка новых видов продукции. |
|
Период работы | февраль 2007 — сентябрь 2019 (12 лет 8 месяцев) |
Должность | Главный технолог |
Компания | ООО " ТПК"Сладкофф" Кондитерская фабрика |
Обязанности | Организация технологического процесса по выпуску продукции, контроль за соблюдением технологических параметров, за качеством входящего сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.Разработка и внедрение в производство новых видов продукции.Разработка и написание нормативно-технической документации, сертификация, декларирование.Разработка и внедрение принципов ХАССП на производстве.Ведение нормативной документации, контроль расхода сырья на производстве. Расчет, а также контроль за изменением себестоимости продукции в связи с формированием рынка сырья и материалов. организация и управление коллективом от 50 до 100 человек. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет пищевых производств, Москва |
Специальность | Инженер-технолог |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Планирование и организация производственного процесса, контроль качества выпускаемого продукта на всех стадиях технологического процесса.Управление персоналом. Разработка и ведение документации. |
Портфолио | |