Работа с программами R-Keeper, KKM, терминал оплаты пластиковыми картами, ПК,
Управление и координирование работы персонала,
Ведение отчетной документации.
Проведение инвентаризации в ресторане,
Работа по организации и проведению банкетов,
Составление графиков работы,
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов,
Разрешение конфликтных ситуаций,
Контроль работы сотрудников
Период работы
май 2019 — ноябрь 2019 (7 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
Goodman, ул.Охотный ряд, д.2
Обязанности
Работа с программами R-Keeper, Кубы, ЕГАИС, KKM, терминал оплаты пластиковыми картами, ПК,
Аналитика работы ресторана (по среднему чеку, наполняемости блюд, динамика в соотношении с прошлым годом, прошлым месяцем, итоги работы акций, вычисление коэффициента продаж к гостю, коэффициент в личных продажах официанта).
Ежедневная постановка задач сотрудникам, контроль выполнения.
Прохождение проверок ТГ, КРО, СЭС.
Тейбл визит.
Управление и координирование работы персонала,
Ведение отчетной документации.
Проведение инвентаризации в ресторане, разбор инвентаризации.
Работа по организации и проведению банкетов,
Составление графиков работы,
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов,
Разрешение конфликтных ситуаций.
Период работы
февраль 2019 — май 2019 (4 месяца)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
ООО "Наш ресторан" Москва
Обязанности
Работа с программами IIko, KKM, терминал оплаты пластиковыми картами, ПК,
Управление и координирование работы персонала,
Ведение отчетной документации.
Проведение инвентаризации в ресторане,
Работа по организации и проведению банкетов,
Составление графиков работы,
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов,
Разрешение конфликтных ситуаций
Период работы
май 2017 — ноябрь 2018 (1 год 7 месяцев)
Должность
Заместитель генерального директора
Компания
ООО "Винный Бар", Москва
Обязанности
Работа с программами R-Keeper, KKM, терминал оплаты пластиковыми картами, СБИС ЕГАИС, ПК пользователь,
Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов,
Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
Изучение спроса потребителей на продукцию бара, корректировка ассортимента,
Ведение переговоров и заключение договоров поставки алкоголя, б/а продукции, продовольственных товаров, п/ф и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Набор персонала (бар), обучение, мотивация,
Управление и координирование работы персонала,
Ведение отчетной документации, инкассация,
Проведение инвентаризации в баре,
Составление графиков работы, отпусков,
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей,
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов,
Взаимодействие с разрешительными и проверяющими органами,
Разрешение конфликтных ситуаций
Период работы
сентябрь 2015 — май 2017 (1 год 9 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
Eat&talk, Моховая 7/4, Москва
Обязанности
Работа с программами R-Keeper, KKM, терминал оплаты пластиковыми картами, ПК пользователь,
Набор персонала, обучение.
Управление и координирование работы персонала,
Ведение отчетной документации.
Проведение инвентаризации в баре и ресторане,
Работа по организации и проведению банкетов,
Составление графиков работы,
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов,
Разрешение конфликтных ситуаций.
Период работы
октябрь 2013 — июль 2015 (1 год 10 месяцев)
Должность
Менеджер
Компания
ООО "Альмадор" Москва, Арбат 1
Обязанности
Работа с программами 1С (1С web-ur, 1C web-kassa, 1C web-tabel), Iiko, KKM, терминал оплаты пластиковыми картами, ПК пользователь,
Набор персонала (бар, зал, менеджерский состав), обучение.
Управление и координирование работы персонала,
Ведение отчетной документации, инкассация.
Проведение инвентаризации в баре и ресторане,
Работа по организации и проведению банкетов,
Составление графиков работы и отпусков сотрудников,
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов,
Разрешение конфликтных ситуаций.
Период работы
май 2013 — сентябрь 2013 (5 месяцев)
Должность
Администратор ресторана
Компания
Ресторан "Штирлиц"
Обязанности
• Работа с программами R-keeper, Iiko, KKM, терминал оплаты пластиковыми картами, ПК пользователь,
• Управление и координирование работы персонала,
• Ведение отчетной документации
• Проведение инвентаризации в баре и ресторане,
• Работа по организации и проведению банкетов,
• Составление графиков работы и отпусков сотрудников,
• Решение текущих административных и хозяйственных вопросов,
• Разрешение конфликтных ситуаций
Период работы
октябрь 2012 — май 2013 (8 месяцев)
Должность
Официант
Компания
Ресторан "Штирлиц"
Обязанности
• Подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде;
• Оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков,
• Прием заказа и его запись;
• Подача заказа и уборка стола.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2015 год
Учебное заведение
РГСУ
Специальность
"Экономика"
Образование
Неполное высшее
Окончание
2008 год
Учебное заведение
РГСУ
Специальность
Муниципальное и Гос. управление
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Цикл бизнесс-тренингов для менеджеров
ООО"Мегатрон"
"Управление персоналом, Эффективное общение, Управление конфликтных гостем, Уверенное поведение, Управление стрессом"