февраль 2014 — по настоящее время (10 лет 9 месяцев)
Должность
Шеф-повар, шеф-кондитер
Обязанности
Проектирование кухни ресторана, закупка оборудования, установка и запуск оборудования, проработка блюд, составление технологических карт, составление меню, обучение персонала, изготовление кондитерских изделий
Период работы
март 2013 — февраль 2014 (1 год)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО "ВАН 2", г. Фрязино
Обязанности
Организация работы кухни, подбор персонала и его обучение (официанты, бармены, повара, уборщицы), поиск необходимых поставщиков и заключение договоров с ними, составление нового меню и технологических карт, проработка блюд, контроль качества приготовления и отдачи блюд, разработка акций и спец. предложений. Руководство сменами поваров, официантов и стюардов.
Период работы
июнь 2012 — март 2013 (10 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО "Кварта", г. Щелково.
Обязанности
Полное проектирование бара и кухни ресторана с нуля, организация работы кухни, подбор персонала и его обучение (официанты, бармены, повара, уборщицы), поиск необходимых поставщиков, составление собственного меню и технологических карт, проработка блюд, контроль качества приготовления и отдачи блюд, разработка акций и спец. предложений по меню. Руководство двумя сменами поваров из шести человек.
Период работы
сентябрь 2007 — июнь 2012 (4 года 10 месяцев)
Должность
Старший повар-бригадир
Компания
ООО "Комхас+", г. Москва, полная занятость.
Обязанности
Работа во всех цехах, работа с поставщиками, отправка и прием товара, контроль качества блюд, проработка блюд, составление технологических карт, творческая работа над созданием новых блюд, работа на мастер-классах с известными шеф-поварами, два помощника в подчинении.
Период работы
июнь 2007 — август 2007 (3 месяца)
Должность
Повар холодного цеха
Компания
Ооо "СКАЙ БАР" г.Москва
Обязанности
Прохождение производственной практики: выполнение всех обязанностей по должности повара холодного цеха, а в дальнейшем поступило предложение о трудоустройстве. Далее ресторан был выкуплен организацией ооо"Комхас+"
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2007 год
Учебное заведение
Технологисеский колледж №14
Специальность
Повар-кондитер
Дополнительная информация
Водительские права
Категории B, C
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Особое отношение к качеству приготовления блюд, импровизация, приготовление любых блюд и десертов, творческий подход к подаче блюд, профессиональный подход к организации работы кухни, требование выполнения поставленной задачи от подчиненных. Запуск производства с нуля, подбор оборудования, разработка и постановка меню. Желание работать.
Навыки и умения
Особое отношение к качеству приготовления блюд, импровизация, приготовление любых блюд, творческий подход к подаче блюд, профессиональный подход к организации работы кухни, требование выполнения поставленной задачи от подчиненных. Ответственный. Желание работать.