Имя | Лидия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Фрязино |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Гибкий график |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 12 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 37 лет   (28 августа 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2021 — декабрь 2022 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Главный технолог / Экономист |
Компания | ООО "КРОСС ПАК" |
Обязанности | Разработка калькуляции на выпускаемую продукцию Расчет плановой и фактической себестоимости продукции Создание технологических карт Составление управленческой отчетности для руководства Выполнение расчетов по поручению руководства Анализ потерь по результат инвентаризаций Расчет КБЖУ готового блюда Создание этикеток на новые позиции Контроль выполнения перспективных и текущих планов технологической подготовки производства. (производство готовых блюд) Строгое соблюдение установленных технологических процессов. Выявление нарушений технологической дисциплины и принятие меры по их устранению. Взаимодействие со службами контроля. Составление, внедрение и поддержание ППК (программы производственного контроля) |
|
Период работы | август 2019 — июнь 2021 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Начальник производства |
Компания | ООО "Юнитекс" |
Обязанности | Руководство работниками цеха по производству колбас и мясных деликатесов. Увеличение эффективности работы цеха. Контроль качества изготавливаемой продукции. Составление с нуля и ведения системы ISO22000 Ведение всех журналов, участие во всех заседаниях группы ХАССП Ведение технологической документации. Контроль санитарно-гигиенического состояния цеха. Проведение внутренних аудитов. Разработка процедур по программе аудита россельхознадзора для разрешения продаж на экспорт в страны: ЕАЭС, Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Молдова. Контроль и ведение: прихода, расхода и остатков сырья и готовой продукции в системе Меркурий. Подготовка и ведение всех видов отчетов на производстве. Подбор, личное собеседование и обучение персонала. Осуществление мер по аттестации и рационализации рабочих мест. Участие в семинарах и повышениях квалификации. Взаимодействие со всеми службами контроля. |
|
Период работы | апрель 2018 — июль 2019 (1 год 4 месяца) |
Должность | Главный технолог |
Компания | ООО "Тэта Фуд" |
Обязанности | Контроль выполнения перспективных и текущих планов технологической подготовки производства. (свиные и куриные субпродукты) Строгое соблюдение установленных технологических процессов. Выявление нарушений технологической дисциплины и принятие меры по их устранению. Руководство работой по организации и планировке новых цехов. Осуществление мер по аттестации и рационализации рабочих мест. Участие в работе по определению номенклатуры. Совершенствование методов контроля качества продукции. Работа с технологической документацией. Контроль санитарно-гигиенического состояния цеха Взаимодействие со службами контроля. Разработка процедур по программе аудита россельхознадзора для экспорта в страны: Вьетнам, Гонконг. Полное соблюдение системы ХАССП Работа в системе Меркурий (полное ведение базы) |
|
Период работы | ноябрь 2017 — апрель 2018 (6 месяцев) |
Должность | Территориальный управляющий |
Компания | МК "Мяско" |
Обязанности | Организация эффективной работы розничной сети Управление персоналом (подбор, адаптация, обучение, аттестация) Обеспечение выполнения финансовых результатов Обеспечение выполнения стандартов компании Управление роз.сетью 12 магазинов Контроль и анализ торговых процессов на объектах Отчетность магазинов Взаимодействие с ГОС подразделениями. (РПН, вет станциями, рекламными агентствами и т. д.) |
|
Период работы | июль 2016 — ноябрь 2017 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Начальник склада |
Компания | МК "Мяско" |
Обязанности | Создание производственной структуры с нуля. (Мясные полуфабрикаты) Организация процесса приемки, отгрузки и хранения материальных ценностей; Соблюдение правил противопожарной безопасности и поддержание оборудования в исправном состоянии; Соблюдение правил сдачи и оформления учетных документов, составление отчетности. Обеспечение учета и сохранности вверенных материальных ценностей; Проведение инвентаризации и документальное оформление ее результатов; Своевременный пересчет принятых материальных ценностей и составления актов их недостачи; Оформление актов списания продукции Контроль и организация работы водителей погрузчиком, комплектовщиков, кулинаров и других работников склада. |
|
Период работы | апрель 2014 — июль 2016 (2 года 4 месяца) |
Должность | Заместитель директора |
Компания | ООО "Лента" |
Обязанности | Организация работы магазина 1100 кв.м., контроль работы сотрудников, выполнение плана по товарообороту, минимизация потерь и соблюдение бизнес-процессов, взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами, ведение отчетности и анализ плановых показателей магазина, ежедневный заказ товара. контроль приемки, списание товара, планирование товарных запасов и ротация, участие в локальных и полных инвентаризациях. |
|
Период работы | апрель 2010 — апрель 2014 (4 года 1 месяц) |
Должность | Начальник секции |
Компания | ЗАО ТД "Перекресток" |
Обязанности | Работа в торговом зале магазина Распределение обязанностей среди персонала Проведение собеседований, утверждение кандидатов Оформление отчетностей ведение всей документации магазина замещение директора в его отсутствие |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Техникум коммерции |
Специальность | Коммерсант (Красный диплом) |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2024 год |
Учебное заведение | Киевская Академия управления персоналом |
Специальность | Менеджмент, управление бизнесом |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2019 год |
Учебное заведение | ООО "Центр профессионального образования" |
Специальность | Оператор дезинсекционных установок |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 1. Управление результативностью. ХАССП. 2. Разработка, внедрение и внутренний аудит системы HACCP, согласно требований ISO 19011 (16 часов) 3. Пожарно-технический минимум для руководителей организаций и лиц, ответственных за пожарную безопасность и проведение пожарного инструктажа. (28 часов) 4. Охрана труда для руководителей и специалистов (40часов) |
Навыки и умения | - опыт построения эффективной работы команды, умение организовать работу при имеющемся ресурсе; - отлично умею работать в режиме многозадачности, расставлять приоритеты, осуществлять долгосрочное планирование и контроль деятельности; - способность к быстрому реагированию на изменение ситуации и принятию адекватных решений; - обладаю аналитическим складом ума и ориентацией на интересы компании; - знание методов планирования запасов и закупок, управления ими; - Продвинутый пользователь ПК, знание программ Word, Ecxel, Outlook, SAP, 1С торговля, управление торговлей, склад. Меркурий. - Имею удостоверения: Пожарно-технического минимума, требование охраны труда и оператора дез. установок. Водительское удостоверение категории "В", есть авто, готова использовать в работе. |