Имя | Ирина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Фрязино |
Заработная плата | от 15 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 3 года 6 месяцев |
Гражданство | Украина |
Пол | Женский |
Возраст | 28 лет   (6 сентября 1996) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2016 — декабрь 2016 (11 месяцев) |
Должность | Менеджер кафе |
Компания | ИП "Мартыненко" |
Обязанности | Управление и контроль рабочего процесса. Открытие - закрытие смены. Заказ хоз. материалов. Наставничество (обучение сотрудников). Контроль качества обслуживания Стимуляция повышения качества работы персонала Проведение инвентаризации. Встреча гостей. Общение с гостями. Решение конфликтных ситуаций (как между персоналом, так с гостями) Организация и проведение банкетов Составление графика работы сотрудников. Ведение отчетной документации. Контроль чистоты заведения. |
|
Период работы | ноябрь 2015 — январь 2016 (3 месяца) |
Должность | Менеджер |
Компания | ООО "Дело Вкуса" кафе Токио |
Обязанности | Управление и контроль рабочего процесса. Открытие - закрытие смены. Заказ хоз. материалов. Наставничество (обучение сотрудников). Контроль качества обслуживания Стимуляция повышения качества работы персонала Проведение инвентаризации. Встреча гостей. Общение с гостями. Решение конфликтных ситуаций (как между персоналом, так с гостями) Организация и проведение банкетов Составление графика работы сотрудников. Ведение отчетной документации. Контроль чистоты заведения. |
|
Период работы | январь 2015 — октябрь 2015 (10 месяцев) |
Должность | Официант- бармен |
Компания | ООО "ЛИЕТ" |
Обязанности | Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — декабрь 2014 (4 месяца) |
Должность | Официант- бармен |
Компания | Т/К Заимка ресторан Лесной Терем |
Обязанности | Открытие и закрытие смены. Ответственность за кассу. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Закрытие ресторана. |
|
Период работы | июнь 2014 — сентябрь 2014 (4 месяца) |
Должность | Продавец |
Компания | ИП Арутинян Продуктовый магазин |
Обязанности | Помощь в выборе товара Взвешивание товара Нарезка продукции Работа с кассовым аппаратом Прием и пересчет товара Проведение инвентаризации Уборка рабочего места |
|
Период работы | май 2013 — апрель 2014 (1 год) |
Должность | Официант- бармен- кассир |
Компания | ООО "Черри Пицца" Пластилин |
Обязанности | Сервировка стола в соответствии со стандартами сервиса Знание меню и изучение изменений меню Знание позиций алкоголя Умение готовки и подачи коктейлей Подача заказанных блюд гостям Уборка стола за гостем Закрытие смены Закрытие кафе |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | ДВНЗ Луганский колледж строительства, экономики и права |
Специальность | Маркетолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический), Немецкий (Базовый), Русский (Свободный) |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Тренинги по правильному общению с клиентами, тренинги по ассортименту алкоголя (виды, названия, страна производитель, тренинги бармена. |
Навыки и умения | Умение работать с кассовым аппаратом, трудолюбие, грамотность, опрятный внешний вид, вежливость, общительность, коммуникабельность, умение работать в команде на общий результат, ответственная, аккуратная, без вредных привычек. |