Имя | Алла |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Фрязино |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 19 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 53 года   (18 августа 1971) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2017 — по настоящее время (7 лет 8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | РКК "Энергия" им С.П. Королева |
Обязанности | Повар 5-го разряда Приготовление блюд по технологическим картам согласно меню. Приготовление блюд национальной кухни. Приготовление банкетных блюд. |
|
Период работы | декабрь 2016 — февраль 2017 (3 месяца) |
Должность | Заведующая производством |
Компания | ФКП "Щелковский биокомбинат" |
Обязанности | Работа с поставщиками и заключение договоров о поставке продуктов, контроль за ценообразованием, поступающих документов, договоров, счетов-фактур и накладных. Ведение отчетной документации. Контроль за соблюдением СанПиН. |
|
Период работы | май 2016 — декабрь 2016 (8 месяцев) |
Должность | Заведующая производством |
Компания | ООО "Главная линия" |
Обязанности | Офицерская столовая аэродрома "Чкаловский". Проходимость 1200 человек. В обязанности входит управление персоналом столовой в количестве 40 человек. Ведение журналов, контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд, контроль за нормами санитарно-гигиенических норм на производстве: внешний вид персонала, обработка посуды и инвентаря, чистота торгового зала/цехов/помещений. Контроль за своевременным поступлением продуктов на склад, соблюдение норм СанПиН. |
|
Период работы | апрель 2013 — декабрь 2015 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ЗАО "Московский шелк" |
Обязанности | Работа в столовой предприятия. Проходимость 400 человек. Контроль за соблюдением качества готовой продукции. Прием и отпуск товара. Разработка и внедрение в производство новых блюд. Составление ежедневного плана меню в соответствии со сборником рецептур и технологических карт. Организация поступления продуктов производства. Организация работы поваров по плану меню, контроль за закладкой продуктов в блюда, в соответствии с тех. картами. Контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд. Качество производства продукции Отбор суточной пробы, ведение графиков температурного режима холодильного оборудования. Контроль за нормами санитарно-гигиенических норм на производстве: внешний вид персонала, обработка посуды и инвентаря, чистота торгового зала/цехов/помещений. Работа с поставщиками и заключение договоров о поставке продуктов, контроль за ценообразованием, поступающих документов, договоров, счетов-фактур и накладных. Контроль выполнения сроков поставки продуктов. Контроль за своевременным поступлением продуктов на склад. Контроль инкассации дневной выручки. Уволена по соглашению сторон, пункт 1части первой статьи77 Трудового кодекса РФ. |
|
Период работы | май 2011 — апрель 2013 (2 года) |
Должность | Повар 6 разряда, в дальнейшем переведена директором Комбината питаниям |
Компания | ОАО "Московский завод "Кристалл" |
Обязанности | Повар 6-го разряда, приготовление холодных и горячих блюд, ведение производственных документов (бракеражный журнал, журнал здоровья, технический журнал), работа на раздаче, составление меню, работа на кассовом аппарате, участвовала в инвентаризации продуктов и основных средств на предприятии Комбината питания. 11.03.2012 г. переведена на должность директора Комбината питания. Навыки работы с программой 1С:Предприятие 8. Управление персоналом, обеспечение и организация питанием заводской столовой (проходимость 300 человек), а так же организация банкетных заказных мероприятий. Знание и умение приготовления русской и европейской кухни, знание технологических и калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление заявок поставщику продуктов и расходных материалов, с учетом продаж предыдущего дня и фактического остатка, Контроль за поддержанием необходимого запаса готовых продуктов питания, Формирование команды сотрудников на кухне, составление графика работы поваров и технического персонала, контроль соблюдения графика работы. Ведение материальной отчетности по продуктам и расходным материалам. Работа с технологическими картами, калькуляция и внедрение новых блюд. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд и Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Контроль за качеством и соблюдением качества при выдаче блюд из кухни в зал. Снятие и ревизия остатков, внедрение и разработка новых блюд. Расстановка поваров по технологическим процессам Закрытие дня и инкассация денежных средств. Заключение договоров с поставщиками. Соблюдение договорных обязанностей с поставщикам. Контроль за исполнением норм СанЭпидНадзора, техники безопасности и пожарной безопасности. Уволена по соглашению сторон, пункт 1части первой статьи77 Трудового кодекса Р |
|
Период работы | январь 2009 — апрель 2010 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Киносервис ", ресторан "5 звезд" |
Обязанности | Приготовление холодных закусок и горячих блюд, десертов и выпечки итальянской и европейской кухонь.Оформление блюд перед подачей. Оформление банкетов. |
|
Период работы | май 2008 — май 2008 (1 месяц) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ООО кафе "Арабика" |
Обязанности | Приготовление холодных и горячих салатов, различных сэндвичей, канапе. Реализация блюд на разнообразные банкеты, фуршеты. Приготовление, оформление и отдача бизнес-ланчей. Расчет заготовок и реализация их для своевременной отдачи блюд. Соблюдение санитарных норм. |
|
Период работы | ноябрь 2001 — октябрь 2007 (6 лет) |
Должность | Повар |
Компания | Производственный кооператив "Комплекс"ресторан "Отдых" |
Обязанности | Разработка плана меню на проведение дней национальных кухонь (греческая, итальянская, немецкая, французская, польская, украинская, армянская, грузинская и русская). Разработка банкетного меню, оформление банкетов. Работа на выездных банкетах. |
|
Период работы | июль 1996 — октябрь 2001 (5 лет 4 месяца) |
Должность | Повар, дальнейшем была переведена на должность зав.производством |
Компания | Комбинат школьного питания |
Обязанности | Организация работы школьной столовой на 520 человек. Приготовление блюд согласно технологическим картам и соблюдение санитарных норм по САН ПИН. Ведение журналов: бракеражного, гнойничковых заболеваний, работы оборудования, инструктаж по технике безопасности. Обновление оборудования, инвентаря, посуды, спец одежды. Совместно с мед. работником (диет. сестрой) проводился контроль (бракераж) готовых блюд. Контроль за нормами отпуска и температурного режима блюд (температура подачи и хранение блюд). Контроль и бракераж за соблюдением входящей продукции, , проверка качества органолептическим методом. Проведение выпускных и праздничных мероприятий. Обсуждение и введение диетических блюд в соответствии с пожеланиями родителей учащихся. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1989 год |
Учебное заведение | Среднее профессионально-техническое училище №44 г.Донской Тульской области. |
Специальность | Повар 4-го разряда |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | Негосударственное образовательное учреждение "Академия рынка труда" |
Специальность | Повар 6-го разряда |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Стаж работы в общепите 29 лет. Обладаю такими навыками, как работа с технологическими картами, ведение отчетной документации, проведение банкетов, организация производственного процесса, проведение инвентаризаций, составление меню, оформление блюд, разработка новых блюд, подача блюд, контроль работы кухни, управление персоналом, составление технологических карт. Знаю русскую, европейскую и итальянскую кухни, способна обучать персонал. |