Имя | Игорь |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Фрязино |
Заработная плата | от 65 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 23 года 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 63 года   (10 марта 1961) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2016 — по настоящее время (8 лет 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Вкусно. ДА" Корпоративная столовая |
Обязанности | - открытие предприятия с "0" (VIP-зал, буфет, магазин кулинарии, линия раздачи), подбор, расстановка и обучение персонала, составление и еженедельное обновление меню; - непосредственное участие в приготовлении продукции, - консультация поваров по вопросам технологии приготовления блюд, - заказ сырья для производства; |
|
Период работы | март 2014 — октябрь 2015 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Заведующий столовой |
Компания | ФКП "Биокомбинат" |
Обязанности | - организация производственного (технологического) процесса, контроль за работой кухни, - обслуживание банкетных и корпоративных мероприятий, - разработка новых блюд, сезонное обновление меню, составление технологических карт, расчет себестоимости, проведение бракеража готовой продукции, составление актов проработки продуктов, - каждодневная отчетность продвижения товара на кухне, заказ продуктов. Позитивность в работе, замена поставщиков, как следствие уменьшение себестоимости блюд на 18-20%. В конечном результате сложившаяся цена (с учетом наценки) на блюдо существенно ниже. Что мы имеем от этого? Количество потенциальных гостей предприятия возросло на 20-25%, так как отпускная цена на блюдо уменьшилась по сравнению с той, которая была раньше. Неоднократно проводились потребительские конференции. ЦЕЛЬ: оценка работы столовой. |
|
Период работы | декабрь 2011 — март 2013 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар (разработка рецептур) |
Компания | РЖД |
Обязанности | - Приготовление пищи, обслуживание 1400-1500 человек в обед (11:30 - 15:00), - Разработка рецептур пиццы и технологических карточек для открытия точки. |
|
Период работы | ноябрь 2009 — ноябрь 2010 (1 год 1 месяц) |
Должность | Заведующий производством (шеф-повар) |
Компания | ООО СП "Евразия-Центр" |
Обязанности | Разработка полного технологического цикла производства столовой с запуском: 1) буфета готовой продукции, 2) магазина кулинарии через 2 месяца, 3) открытие раздачи со свободным выбором блюд, 4) проведение выставок продаж п/ф готов. прод. и кондитерских изделий. А так же обслуживание конференций, ученых советов, корпоративных мероприятий. Все это было успешно реализовано. В подчинении было 18 человек. В обязанности так же входило: - ведение производственных журналов (брокераж личной гигиены, журнал температурных режимов холодильного оборудования, производственный журнал и т.д.), - составление актов проработки сырья (есть образцы актов), - составление технологических карточек меню, - контроль работы VIP-зала (обслуживание 15-20 человек первых лиц компании), - просчет себестоимости блюд и кулинарных изделий, - обслуживание до 800 человек за смену (с 10 до 17). Имеется рекомендательное письмо. |
|
Период работы | апрель 2007 — июнь 2008 (1 год 3 месяца) |
Должность | Начальник смены цеха вторых блюд |
Компания | Крупная компания по производству замороженных продуктов |
Обязанности | - Контроль входящего сырья (мясные полуфабрикаты) и выходящей готовой продукции, - Выработка готовой продукции в смену более 22 000 блюд, - Расчет суточной нормы сырья для цеха, - Изготовление полуфабрикатов из рубленной массы (биточки, котлеты, тефтели и другая продукция), - Нарезка полуфабрикатов из рыбы, - В подчинении 150 человек (повара, рабочие линии раздачи, упаковщицы, уборщицы и котломойки, грузчики, подсобные рабочие). |
|
Период работы | март 2006 — март 2007 (1 год 1 месяц) |
Должность | Обслуживание первых лиц компании |
Компания | Строительная компания |
Обязанности | - Создание точки общественного питания для технического персонала с "0" (количество питающийся 450 - 480 человек), - Закупка продуктов, проработка блюд по актам, - Составление меню, приготовление готовой продукции, - Координация работы кухни, обслуживание первых лиц компании (приготовление фирменных блюд, составление отчетности). |
|
Период работы | июль 2001 — январь 2006 (4 года 7 месяцев) |
Должность | Шеф повар (с обязанностями инженера-технолога) |
Компания | ООО "Ярославна", ресторан "Болеро |
Обязанности | - Открытие предприятия с "0", - Организация всего технологического цикла от закупки технологического оборудования до приготовления готовой продукции, - Подбор персонала, составление меню, - Контроль за работой кухни, бракераж готовой продукции, - Проведение банкетных и корпоративных мероприятий, - Сезонное обновление меню, - Составление технологических карт, просчет себестоимости блюд с бухгалтером-калькулятором, - Отчетность по движению товаров на кухне, - Заказ продукции. - Приготовление и отпуск бизнес-ланчей на сторону в количестве 300-330 комплексов в день. |
|
Период работы | август 2000 — июнь 2001 (11 месяцев) |
Должность | Старший смены (повар 2-х блюд) |
Компания | Ресторан "Анджелло" |
Обязанности | - Заготовка полуфабрикатов на текущий день, - Приготовление, оформление и отпуск готовых блюд повышенной сложности, - Заказ продуктов на последующие дни работы, - Прошел стажировку у иностранных шеф-поваров (Джан Карло и Антонио). |
|
Период работы | июнь 1999 — октябрь 1999 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар (технолог общественного питания) |
Компания | Гостиница-пансионат "Заря" |
Обязанности | - Разработка ресторанного меню с "0" и внедрение его в работу, - Ежедневное обслуживание 800 и более человек, в подчинении 80 человек, - Организация производственного процесса, контроль за работой кухни, - Обслуживание банкетных мероприятий, - Разработка новых блюд, сезонное обновление меню, составление калькуляционных и технологических карт, - Каждодневная отчетность движения товара на кухне, заказ продуктов, - Открытие ресторана для работы в пред выходные и выходные дни для отдыхающих и гостей пансионата, Получил в благодарность за хорошую работу именную книгу от Президента МКФ "Золотой Витязь" Н.П. Бурляева в подарок. |
|
Период работы | январь 1998 — июнь 1999 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф повар (с обязанностями инженера-технолога) |
Компания | ООО "Ярославна", кафе "Болеро" |
Обязанности | - Открытие предприятия с "0", - Организация всего технологического цикла от закупки технологического оборудования до приготовления готовой продукции, - Подбор персонала, составление меню, - Контроль за работой кухни, бракераж готовой продукции, - Проведение банкетных и корпоративных мероприятий, - Сезонное обновление меню, - Составление технологических карт, просчет себестоимости блюд с бухгалтером-калькулятором, - Отчетность по движению товаров на кухне, - Заказ продукции. - Приготовление и отпуск бизнес-ланчей на сторону в количестве 300-330 комплексов в день. |
|
Период работы | сентябрь 1996 — август 1997 (1 год) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ресторан "Золотая подкова" |
Обязанности | - Приготовление заказных блюд, - Обслуживание банкетов, - Разработка рецептур новых блюд. |
|
Период работы | сентябрь 1989 — июнь 1996 (6 лет 10 месяцев) |
Должность | Директор отдела питания и торговли, заместитель директора (в подчинении 80 человек) |
Компания | Щелковский трест столовых |
Обязанности | - Координация работы подразделений, - Организация обслуживания двух общеобразовательных школ (количество детей - 1450 человек), - Командировки за продукцией в область, - Курирование работы продуктовых палаток и открытой торговли на площадях. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1980 год |
Учебное заведение | Техническое училище-174 |
Специальность | Повар |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1989 год |
Учебное заведение | Московский Институт Народного Хозяйства им. Плеханова |
Специальность | Инженер-технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | - Постановка производственного (технологического) процесса на предприятии от получения сырья до отпуска готовой продукции на раздачу с соблюдением сроков хранения готовой продукции, температурных режимов и обеспечения высокого презентабельного вида. - Составление актов проработки продуктов (сырья) технологических карт, расчет себестоимости блюд (их экономическое обоснование). - Разработка ТУ на готовую продукцию (карточки, полное описание процесса). - Контроль за соблюдением технологии приготовления продукции (готовая и полуфабрикаты). - Проведение бракеража готовой продукции. - Забор суточных проб и хранение их на предприятии. - Проведение корпоративных мероприятий с составлением меню для заказчика. Могу работать инженером-технологом общественного питания, т.к. владею всеми навыками данной профессии, имею высшее образование по этой специальности. Хорошее знание следующих кухонь: - русская, - европейская, - средиземноморская, - итальянская, - пивная, - французская. |