Шеф повар/Заведующий производством/инженер-технолог общественного питания

Резюме 1159480   ·   19 октября 2018, 21:32

Имя

Игорь

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Фрязино

Заработная плата

от 65 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

23 года 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

63 года   (10 марта 1961)


Опыт работы


Период работы

июль 2016 — по настоящее время   (8 лет 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Вкусно. ДА" Корпоративная столовая

Обязанности

- открытие предприятия с "0" (VIP-зал, буфет, магазин кулинарии, линия раздачи), подбор, расстановка и обучение персонала, составление и еженедельное обновление меню;

- непосредственное участие в приготовлении продукции,

- консультация поваров по вопросам технологии приготовления блюд,

- заказ сырья для производства;


Период работы

март 2014 — октябрь 2015   (1 год 8 месяцев)

Должность

Заведующий столовой

Компания

ФКП "Биокомбинат"

Обязанности

- организация производственного (технологического) процесса, контроль за работой кухни,

- обслуживание банкетных и корпоративных мероприятий,

- разработка новых блюд, сезонное обновление меню, составление технологических карт, расчет себестоимости, проведение бракеража готовой продукции, составление актов проработки продуктов,

- каждодневная отчетность продвижения товара на кухне, заказ продуктов.

Позитивность в работе, замена поставщиков, как следствие уменьшение себестоимости блюд на 18-20%.

В конечном результате сложившаяся цена (с учетом наценки) на блюдо существенно ниже.

Что мы имеем от этого?

Количество потенциальных гостей предприятия возросло на 20-25%, так как отпускная цена на блюдо уменьшилась по сравнению с той, которая была раньше.

Неоднократно проводились потребительские конференции.

ЦЕЛЬ: оценка работы столовой.


Период работы

декабрь 2011 — март 2013   (1 год 4 месяца)

Должность

Повар (разработка рецептур)

Компания

РЖД

Обязанности

- Приготовление пищи, обслуживание 1400-1500 человек в обед (11:30 - 15:00),

- Разработка рецептур пиццы и технологических карточек для открытия точки.


Период работы

ноябрь 2009 — ноябрь 2010   (1 год 1 месяц)

Должность

Заведующий производством (шеф-повар)

Компания

ООО СП "Евразия-Центр"

Обязанности

Разработка полного технологического цикла производства столовой с запуском:

1) буфета готовой продукции,

2) магазина кулинарии через 2 месяца,

3) открытие раздачи со свободным выбором блюд,

4) проведение выставок продаж п/ф готов. прод. и кондитерских изделий.

А так же обслуживание конференций, ученых советов, корпоративных мероприятий.

Все это было успешно реализовано. В подчинении было 18 человек.

В обязанности так же входило:

- ведение производственных журналов (брокераж личной гигиены, журнал температурных режимов холодильного оборудования, производственный журнал и т.д.),

- составление актов проработки сырья (есть образцы актов),

- составление технологических карточек меню,

- контроль работы VIP-зала (обслуживание 15-20 человек первых лиц компании),

- просчет себестоимости блюд и кулинарных изделий,

- обслуживание до 800 человек за смену (с 10 до 17).

Имеется рекомендательное письмо.


Период работы

апрель 2007 — июнь 2008   (1 год 3 месяца)

Должность

Начальник смены цеха вторых блюд

Компания

Крупная компания по производству замороженных продуктов

Обязанности

- Контроль входящего сырья (мясные полуфабрикаты) и выходящей готовой продукции,

- Выработка готовой продукции в смену более 22 000 блюд,

- Расчет суточной нормы сырья для цеха,

- Изготовление полуфабрикатов из рубленной массы (биточки, котлеты, тефтели и другая продукция),

- Нарезка полуфабрикатов из рыбы,

- В подчинении 150 человек (повара, рабочие линии раздачи, упаковщицы, уборщицы и котломойки, грузчики, подсобные рабочие).


Период работы

март 2006 — март 2007   (1 год 1 месяц)

Должность

Обслуживание первых лиц компании

Компания

Строительная компания

Обязанности

- Создание точки общественного питания для технического персонала с "0" (количество питающийся 450 - 480 человек),

- Закупка продуктов, проработка блюд по актам,

- Составление меню, приготовление готовой продукции,

- Координация работы кухни, обслуживание первых лиц компании (приготовление фирменных блюд, составление отчетности).


Период работы

июль 2001 — январь 2006   (4 года 7 месяцев)

Должность

Шеф повар (с обязанностями инженера-технолога)

Компания

ООО "Ярославна", ресторан "Болеро

Обязанности

- Открытие предприятия с "0",

- Организация всего технологического цикла от закупки технологического оборудования до приготовления готовой продукции,

- Подбор персонала, составление меню,

- Контроль за работой кухни, бракераж готовой продукции,

- Проведение банкетных и корпоративных мероприятий,

- Сезонное обновление меню,

- Составление технологических карт, просчет себестоимости блюд с бухгалтером-калькулятором,

- Отчетность по движению товаров на кухне,

- Заказ продукции.

- Приготовление и отпуск бизнес-ланчей на сторону в количестве 300-330 комплексов в день.


Период работы

август 2000 — июнь 2001   (11 месяцев)

Должность

Старший смены (повар 2-х блюд)

Компания

Ресторан "Анджелло"

Обязанности

- Заготовка полуфабрикатов на текущий день,

- Приготовление, оформление и отпуск готовых блюд повышенной сложности,

- Заказ продуктов на последующие дни работы,

- Прошел стажировку у иностранных шеф-поваров (Джан Карло и Антонио).


Период работы

июнь 1999 — октябрь 1999   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар (технолог общественного питания)

Компания

Гостиница-пансионат "Заря"

Обязанности

- Разработка ресторанного меню с "0" и внедрение его в работу,

- Ежедневное обслуживание 800 и более человек, в подчинении 80 человек,

- Организация производственного процесса, контроль за работой кухни,

- Обслуживание банкетных мероприятий,

- Разработка новых блюд, сезонное обновление меню, составление калькуляционных и технологических карт,

- Каждодневная отчетность движения товара на кухне, заказ продуктов,

- Открытие ресторана для работы в пред выходные и выходные дни для отдыхающих и гостей пансионата,

Получил в благодарность за хорошую работу именную книгу от

Президента МКФ "Золотой Витязь" Н.П. Бурляева в подарок.


Период работы

январь 1998 — июнь 1999   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф повар (с обязанностями инженера-технолога)

Компания

ООО "Ярославна", кафе "Болеро"

Обязанности

- Открытие предприятия с "0",

- Организация всего технологического цикла от закупки технологического оборудования до приготовления готовой продукции,

- Подбор персонала, составление меню,

- Контроль за работой кухни, бракераж готовой продукции,

- Проведение банкетных и корпоративных мероприятий,

- Сезонное обновление меню,

- Составление технологических карт, просчет себестоимости блюд с бухгалтером-калькулятором,

- Отчетность по движению товаров на кухне,

- Заказ продукции.

- Приготовление и отпуск бизнес-ланчей на сторону в количестве 300-330 комплексов в день.


Период работы

сентябрь 1996 — август 1997   (1 год)

Должность

Повар универсал

Компания

Ресторан "Золотая подкова"

Обязанности

- Приготовление заказных блюд,

- Обслуживание банкетов,

- Разработка рецептур новых блюд.


Период работы

сентябрь 1989 — июнь 1996   (6 лет 10 месяцев)

Должность

Директор отдела питания и торговли, заместитель директора (в подчинении 80 человек)

Компания

Щелковский трест столовых

Обязанности

- Координация работы подразделений,

- Организация обслуживания двух общеобразовательных школ (количество детей - 1450 человек),

- Командировки за продукцией в область,

- Курирование работы продуктовых палаток и открытой торговли на площадях.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1980 год

Учебное заведение

Техническое училище-174

Специальность

Повар


Образование

Высшее

Окончание

1989 год

Учебное заведение

Московский Институт Народного Хозяйства им. Плеханова

Специальность

Инженер-технолог общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

- Постановка производственного (технологического) процесса на предприятии от получения сырья до отпуска готовой продукции на раздачу с соблюдением сроков хранения готовой продукции, температурных режимов и обеспечения высокого презентабельного вида.

- Составление актов проработки продуктов (сырья) технологических карт, расчет себестоимости блюд (их экономическое обоснование).

- Разработка ТУ на готовую продукцию (карточки, полное описание процесса).

- Контроль за соблюдением технологии приготовления продукции (готовая и полуфабрикаты).

- Проведение бракеража готовой продукции.

- Забор суточных проб и хранение их на предприятии.

- Проведение корпоративных мероприятий с составлением меню для заказчика.

Могу работать инженером-технологом общественного питания, т.к. владею всеми навыками данной профессии, имею высшее образование по этой специальности.

Хорошее знание следующих кухонь:

- русская,

- европейская,

- средиземноморская,

- итальянская,

- пивная,

- французская.


Кадровик

от 40 000 руб.

Фрязино

Управляющий, Администратор, Заведующий хозяйством

от 70 000 руб.

Фрязино

Инженер

от 30 000 руб.

Фрязино

Промоутер

от 15 000 руб.

Фрязино

Любая

от 45 000 руб.

Фрязино

Начальник охраны объектов, начальник охраны, инспектор охраны

от 80 000 руб.

Фрязино

Кладовщик

от 25 000 руб.

Фрязино

Контролер ОТК

от 30 000 руб.

Фрязино

Упаковшик

от 40 000 руб.

Фрязино

Администратор

от 40 000 руб.

Фрязино