Менеджер по закупкам. Ресторан "Листья" 2009-2012 г. Организация бесперебойной и эффективной работы склада. Своевременный заказ необходимой продукции и расходных материалов. Контроль поступающего товара по качеству, цене и соответствие заказа. Контроль минимального остатка на складе, товарное соседство, санитарные нормы, поддержание порядка в складском помещении Сертификация, и надлежащее их оформление Проведение инвентаризации. Наличие базы поставщиков, ведение переговоров заключение договоров с поставщиками. Мониторинг рынка поставщиков. Менеджер ресторана "листья-лайт" 2012-2014 г. Соблюдение стандартов обслуживания работников зала Своевременность подачи и качество блюд и напитков Ежедневная инвентаризация бара Проведение выездных мероприятийПовышение выручки Контроль технического состояния Разработка меню и винной карты Проведение инвентаризации Взаимодействие с контролирующими органами Отчетность перед учредителями Набор и обучение персонала Контроль выполнения строительных работ и подготовка открытия Получение необходимых документов Формирование коллектива Оптимизация расходов Решение административно-технических вопросов Составление должностных инструкций Ведение отчетной документации Кассовая система R-Keeper |