Шеф-повар

Резюме 369318   ·   18 ноября 2024, 15:07

Имя

Владимир

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Фрязино

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

27 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

60 лет   (1 января 1965)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2019 — сентябрь 2024   (4 года 10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Градец

Обязанности

Разработка нового меню. Обучение поваров, контроль работы кухни. Организация и проведение

мероприятий. Инвентаризация, ведение документации, тех. карты. Сезонное меню, блюда от шефа.


Период работы

ноябрь 2016 — февраль 2018   (1 год 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Загордный отель Сосновый бор

Обязанности

Два обьекта--р-н Сосны- Шведская линия (по системе все включено), р-н Мяс&ко-пивной гриль ресторан.

Организация работы кухни, обучение поваров, контроль. Составление тех.карт, инвентаризация, отчетность,

заказ продуктов. Организация проведения банкетов.Сезонное меню.


Период работы

декабрь 2015 — октябрь 2016   (11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Славянские бани

Обязанности

Открытие ресторана с 0. Закупка оборудования. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала. Ведение документации, инвентаризация.


Период работы

май 2013 — декабрь 2015   (2 года 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Пивной ресторан Градец

Обязанности

Открытие ресторана с (0). Разработка и внедрение меню. Заказ и прием товаров. Ведение документации. Проведение инвентаризации.

Обучение персонала. Контроль работы кухни. Подготовка и проведение банкетов. Разработка тех.карт. Сезонное меню. Мангал, блюда от шефа.


Период работы

сентябрь 2012 — январь 2013   (5 месяцев)

Должность

Су-шеф (шеф-повар)

Компания

Пивной ресторан GOOD BAR

Обязанности

Открытие ресторана с 0. Проработка меню, технологические карты. Обучение и руководство поварами. Заказ и приемка продуктов.

Стопы. Производственная документация. Русская, европейская, паназиатская, итальянская, мексиканская кухня. Хоспер.

Подготовка и проведение мероприятий. Инвентаризация, отчетность.


Период работы

октябрь 2011 — июль 2012   (10 месяцев)

Должность

Су-шеф (шеф-повар)

Компания

ООО Отель Сосновый бор. Пивной гриль ресторан Мяс&Ко

Обязанности

Открытие ресторана с 0. Разработка и внедрение меню. Подбор и обучение поваров. Инвентаризация и отчетность, ведение документации, стопы. Работа с поставщиками. Организация и проведение мероприятий.

Сезонное меню. Составление технологических и калькуляционных карт. Блюда от шефа.

Мексиканская, европейская, итальянская, русская, азиатская кухня. Мангал. Контактный гриль..


Период работы

июнь 2010 — январь 2011   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе "Бухара"

Обязанности

Приготовление и оформление блюд для торжеств. Разработка и введение новых блюд в меню. Индивидуальный подход к проведению мероприятий, в зависимости от требований клиентов. Обучение персонала. Инвентаризация, отчетность. Сезонное меню.


Период работы

октябрь 2009 — июнь 2010   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе Фрязино-М

Обязанности

Внедрение новых блюд. Проведение банкетов. Ведение документации, инвентаризация. Обучение поваров. Контроль работы кухни. Работа с поставщиками.


Период работы

октябрь 2007 — июнь 2009   (1 год 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

РЦ "Волна"

Обязанности

Открытие ресторана с "0", разработка авторского меню, обучение персонала, проведение банкетов, фуршетов, закупка продуктов, ведение документации. Инвентаризация, отчетность.


Период работы

апрель 2006 — июнь 2007   (1 год 3 месяца)

Должность

VIP-повар

Компания

Казино "Мерилин"

Обязанности

Подготовка и обслуживание VIP-мероприятий. Составление меню, заказ продуктов. Работа с VIP гостями.


Период работы

май 1996 — март 2005   (8 лет 11 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

КРЦ "Арбат", ресторан "Тропикана"

Обязанности

Составление технологических и калькуляционных карт. Проработки, составление меню. Подготовка сырьевой базы. Набор и обучение персонала. Контроль за работой кухни, подача, соблюдение технологии и калькуляции. Стопы. Организация производства, проведение банкетов, фуршетов Работа с иностранными шеф-поварами.


Период работы

ноябрь 1994 — май 1996   (1 год 7 месяцев)

Должность

Повар 5-го разряда

Компания

Гостиница "Ленинградская" - ресторан

Обязанности

Подготовка банкетов, обслуживание гостей


Период работы

декабрь 1992 — май 1994   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар 6-го разряда

Компания

"ВЬЕТСОВПЕТРО" Вьетнам

Обязанности

Обслуживание Российского контингента с учетом местных условий.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1988 год

Учебное заведение

ЭТТОП г. Москва

Специальность

Техник-технолог общественного питания


Дополнительная информация


Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Умение правильно организовать работу кухни, с учетом потребностей заведения. Знание работы с инвентаризациями и внутренними отчетами производства. Контроль работы, набор и обучение поваров. Уменее мотивировать персонал. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Своевременное обновление меню, согласно времен года, праздников. Знание санитарных нормативов.


Упаковщик

от 20 000 руб.

Фрязино

Директор по продажам, Руководитель направления

от 140 000 руб.

Фрязино

Упаковщица

от 30 000 руб.

Фрязино

Администратор

от 40 000 руб.

Фрязино

Водитель

от 35 000 руб.

Фрязино

Руководитель

от 40 000 руб.

Фрязино

Промоутер

договорная

Фрязино

Менеджер территориального подразделения

от 50 000 руб.

Фрязино

Персональный тренер

от 50 000 руб.

Фрязино

Упаковка

от 5 000 руб.

Фрязино