Шеф-повар

369318   ·   16 августа 2025, 22:11   ·   29 просмотров

Имя

Владимир

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Фрязино

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

27 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

60 лет   (1 января 1965)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2019 — сентябрь 2024   (4 года 10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Градец

Обязанности

Разработка нового меню. Обучение поваров, контроль работы кухни. Организация и проведение

мероприятий. Инвентаризация, ведение документации, тех. карты. Сезонное меню, блюда от шефа.


Период работы

ноябрь 2016 — февраль 2018   (1 год 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Загордный отель Сосновый бор

Обязанности

Два обьекта--р-н Сосны- Шведская линия (по системе все включено), р-н Мяс&ко-пивной гриль ресторан.

Организация работы кухни, обучение поваров, контроль. Составление тех.карт, инвентаризация, отчетность,

заказ продуктов. Организация проведения банкетов.Сезонное меню.


Период работы

декабрь 2015 — октябрь 2016   (11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Славянские бани

Обязанности

Открытие ресторана с 0. Закупка оборудования. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала. Ведение документации, инвентаризация.


Период работы

май 2013 — декабрь 2015   (2 года 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Пивной ресторан Градец

Обязанности

Открытие ресторана с (0). Разработка и внедрение меню. Заказ и прием товаров. Ведение документации. Проведение инвентаризации.

Обучение персонала. Контроль работы кухни. Подготовка и проведение банкетов. Разработка тех.карт. Сезонное меню. Мангал, блюда от шефа.


Период работы

сентябрь 2012 — январь 2013   (5 месяцев)

Должность

Су-шеф (шеф-повар)

Компания

Пивной ресторан GOOD BAR

Обязанности

Открытие ресторана с 0. Проработка меню, технологические карты. Обучение и руководство поварами. Заказ и приемка продуктов.

Стопы. Производственная документация. Русская, европейская, паназиатская, итальянская, мексиканская кухня. Хоспер.

Подготовка и проведение мероприятий. Инвентаризация, отчетность.


Период работы

октябрь 2011 — июль 2012   (10 месяцев)

Должность

Су-шеф (шеф-повар)

Компания

ООО Отель Сосновый бор. Пивной гриль ресторан Мяс&Ко

Обязанности

Открытие ресторана с 0. Разработка и внедрение меню. Подбор и обучение поваров. Инвентаризация и отчетность, ведение документации, стопы. Работа с поставщиками. Организация и проведение мероприятий.

Сезонное меню. Составление технологических и калькуляционных карт. Блюда от шефа.

Мексиканская, европейская, итальянская, русская, азиатская кухня. Мангал. Контактный гриль..


Период работы

июнь 2010 — январь 2011   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе "Бухара"

Обязанности

Приготовление и оформление блюд для торжеств. Разработка и введение новых блюд в меню. Индивидуальный подход к проведению мероприятий, в зависимости от требований клиентов. Обучение персонала. Инвентаризация, отчетность. Сезонное меню.


Период работы

октябрь 2009 — июнь 2010   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе Фрязино-М

Обязанности

Внедрение новых блюд. Проведение банкетов. Ведение документации, инвентаризация. Обучение поваров. Контроль работы кухни. Работа с поставщиками.


Период работы

октябрь 2007 — июнь 2009   (1 год 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

РЦ "Волна"

Обязанности

Открытие ресторана с "0", разработка авторского меню, обучение персонала, проведение банкетов, фуршетов, закупка продуктов, ведение документации. Инвентаризация, отчетность.


Период работы

апрель 2006 — июнь 2007   (1 год 3 месяца)

Должность

VIP-повар

Компания

Казино "Мерилин"

Обязанности

Подготовка и обслуживание VIP-мероприятий. Составление меню, заказ продуктов. Работа с VIP гостями.


Период работы

май 1996 — март 2005   (8 лет 11 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

КРЦ "Арбат", ресторан "Тропикана"

Обязанности

Составление технологических и калькуляционных карт. Проработки, составление меню. Подготовка сырьевой базы. Набор и обучение персонала. Контроль за работой кухни, подача, соблюдение технологии и калькуляции. Стопы. Организация производства, проведение банкетов, фуршетов Работа с иностранными шеф-поварами.


Период работы

ноябрь 1994 — май 1996   (1 год 7 месяцев)

Должность

Повар 5-го разряда

Компания

Гостиница "Ленинградская" - ресторан

Обязанности

Подготовка банкетов, обслуживание гостей


Период работы

декабрь 1992 — май 1994   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар 6-го разряда

Компания

"ВЬЕТСОВПЕТРО" Вьетнам

Обязанности

Обслуживание Российского контингента с учетом местных условий.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1988 год

Учебное заведение

ЭТТОП г. Москва

Специальность

Техник-технолог общественного питания


Дополнительная информация


Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Умение правильно организовать работу кухни, с учетом потребностей заведения. Знание работы с инвентаризациями и внутренними отчетами производства. Контроль работы, набор и обучение поваров. Уменее мотивировать персонал. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Своевременное обновление меню, согласно времен года, праздников. Знание санитарных нормативов.


Сборщик-Монтажник, оператор, рабочий

от 30 000 руб.

Фрязино

Инженер, технический директор, мастер цеха.

от 170 000 руб.

Фрязино

Системный администратор/помощник системного администратора

от 50 000 руб.

Фрязино

Менеджер

от 35 000 руб.

Фрязино

Бухгалтер

от 40 000 руб.

Фрязино

Главный бухгалтер/бухгалтер

от 15 000 руб.

Фрязино

Прораб/ руководитель АХО: ремонтно- отделочные работы, электромонтаж, инженерные коммуникации и пр.

от 120 000 руб.

Фрязино

Менеджер

от 40 000 руб.

Фрязино

Инженер КИПиА, Инженер-электронщик

договорная

Фрязино

Электрик

от 35 000 руб.

Фрязино