Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Фрязино |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 27 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 60 лет   (1 января 1965) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2019 — сентябрь 2024 (4 года 10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Градец |
Обязанности | Разработка нового меню. Обучение поваров, контроль работы кухни. Организация и проведение мероприятий. Инвентаризация, ведение документации, тех. карты. Сезонное меню, блюда от шефа. |
|
Период работы | ноябрь 2016 — февраль 2018 (1 год 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Загордный отель Сосновый бор |
Обязанности | Два обьекта--р-н Сосны- Шведская линия (по системе все включено), р-н Мяс&ко-пивной гриль ресторан. Организация работы кухни, обучение поваров, контроль. Составление тех.карт, инвентаризация, отчетность, заказ продуктов. Организация проведения банкетов.Сезонное меню. |
|
Период работы | декабрь 2015 — октябрь 2016 (11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Славянские бани |
Обязанности | Открытие ресторана с 0. Закупка оборудования. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала. Ведение документации, инвентаризация. |
|
Период работы | май 2013 — декабрь 2015 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Пивной ресторан Градец |
Обязанности | Открытие ресторана с (0). Разработка и внедрение меню. Заказ и прием товаров. Ведение документации. Проведение инвентаризации. Обучение персонала. Контроль работы кухни. Подготовка и проведение банкетов. Разработка тех.карт. Сезонное меню. Мангал, блюда от шефа. |
|
Период работы | сентябрь 2012 — январь 2013 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф (шеф-повар) |
Компания | Пивной ресторан GOOD BAR |
Обязанности | Открытие ресторана с 0. Проработка меню, технологические карты. Обучение и руководство поварами. Заказ и приемка продуктов. Стопы. Производственная документация. Русская, европейская, паназиатская, итальянская, мексиканская кухня. Хоспер. Подготовка и проведение мероприятий. Инвентаризация, отчетность. |
|
Период работы | октябрь 2011 — июль 2012 (10 месяцев) |
Должность | Су-шеф (шеф-повар) |
Компания | ООО Отель Сосновый бор. Пивной гриль ресторан Мяс&Ко |
Обязанности | Открытие ресторана с 0. Разработка и внедрение меню. Подбор и обучение поваров. Инвентаризация и отчетность, ведение документации, стопы. Работа с поставщиками. Организация и проведение мероприятий. Сезонное меню. Составление технологических и калькуляционных карт. Блюда от шефа. Мексиканская, европейская, итальянская, русская, азиатская кухня. Мангал. Контактный гриль.. |
|
Период работы | июнь 2010 — январь 2011 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе "Бухара" |
Обязанности | Приготовление и оформление блюд для торжеств. Разработка и введение новых блюд в меню. Индивидуальный подход к проведению мероприятий, в зависимости от требований клиентов. Обучение персонала. Инвентаризация, отчетность. Сезонное меню. |
|
Период работы | октябрь 2009 — июнь 2010 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе Фрязино-М |
Обязанности | Внедрение новых блюд. Проведение банкетов. Ведение документации, инвентаризация. Обучение поваров. Контроль работы кухни. Работа с поставщиками. |
|
Период работы | октябрь 2007 — июнь 2009 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | РЦ "Волна" |
Обязанности | Открытие ресторана с "0", разработка авторского меню, обучение персонала, проведение банкетов, фуршетов, закупка продуктов, ведение документации. Инвентаризация, отчетность. |
|
Период работы | апрель 2006 — июнь 2007 (1 год 3 месяца) |
Должность | VIP-повар |
Компания | Казино "Мерилин" |
Обязанности | Подготовка и обслуживание VIP-мероприятий. Составление меню, заказ продуктов. Работа с VIP гостями. |
|
Период работы | май 1996 — март 2005 (8 лет 11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | КРЦ "Арбат", ресторан "Тропикана" |
Обязанности | Составление технологических и калькуляционных карт. Проработки, составление меню. Подготовка сырьевой базы. Набор и обучение персонала. Контроль за работой кухни, подача, соблюдение технологии и калькуляции. Стопы. Организация производства, проведение банкетов, фуршетов Работа с иностранными шеф-поварами. |
|
Период работы | ноябрь 1994 — май 1996 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар 5-го разряда |
Компания | Гостиница "Ленинградская" - ресторан |
Обязанности | Подготовка банкетов, обслуживание гостей |
|
Период работы | декабрь 1992 — май 1994 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар 6-го разряда |
Компания | "ВЬЕТСОВПЕТРО" Вьетнам |
Обязанности | Обслуживание Российского контингента с учетом местных условий. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1988 год |
Учебное заведение | ЭТТОП г. Москва |
Специальность | Техник-технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Умение правильно организовать работу кухни, с учетом потребностей заведения. Знание работы с инвентаризациями и внутренними отчетами производства. Контроль работы, набор и обучение поваров. Уменее мотивировать персонал. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Своевременное обновление меню, согласно времен года, праздников. Знание санитарных нормативов. |